100 Cene Guida Osterie d’Italia 2013

Pubblicato: martedì, 27 novembre 2012


 

mercoledì 12 dicembre 2012 – ore 20.30
presso Enoteca con cucina “Mangiare Bere Uomo Donna” – viale Zonta, 19
Suzzara (Mn)

CENTOCENE GUIDA OSTERIE D’ITALIA 2013
Cibo senza frontiere.
Materie prime locali ci parlano di gusto, tradizione e memorie lontane

Menu

> Involtini Primavera di una volta, con ripieno vegetariano e con gamberoni tigre
> Sfoglia fresca fatta in casa in modo tradizionale

> Ravioli Cinesi al vapore con ripieno di carne, zenzero e cavolo cappuccio
> Sfoglia tirata a mano

> Congee di riso con gamberoni e zenzero
> Particolare zuppa di riso, piatto della cucina popolare di Hong Kong e della Cina meridionale

> Pancetta al forno con cotenna croccante
> Piatto autentico di Hong Kong di lunga lavorazione

> Torta Sbrisolona servita con zabaione caldo sbattuto al momento

Caffè della moka dalla Torrefazione La Caffetiera, Guastalla
Pane da lievito madre e farine biologiche di Grano Duro, Butega Franton, Guastalla
Verdure, carni e riso utilizzati per le preparazioni provengono da coltivazioni e allevamenti locali

Vini

> Offida Pecorino DOC Ciprea San Savino
> Saove Classico Monte Alto Ca’ Rugate
> Aleatico Passito Salento IGT Castel di Salve


Prenotazione obbligatoria:
Slow Food Basso Mantovano > tel. 329.3176082 (Massimo)
Mangiare Bere Uomo Donna > tel. 334.8806508 (Corrado) – www.mangiarebereuomodonna.com
 
Costo della cena: 40 euro
Solo per la serata, sarà disponibile la guida ‘Osterie d’Italia’ 2013 al prezzo speciale di 7 euro anziché 22.
 


»  SCARICA IL VOLANTINO DELL’INIZIATIVA


 


Tags: , , ,
Posted in Archivio, Iniziative, Notizie | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200