2° Corso di Sfoglina

Pubblicato: giovedì, 27 gennaio 2011


«Un elogio alla cucina casalinga e un ritorno alle tradizioni della nostra terra. Armati di tagliere e mattarello imparerete a preparare la sfoglia scoprendo quanto è gratificante e piacevole!»


 

Dopo il successo della prima edizione, la Condotta Slow Food Basso Mantovano, in collaborazione con l’Agriturismo Corte Merlin Cocai di Porrtiolo di San Benedetto Po, è lieta di annunciarvi l’avvio del 2° corso di sfoglina. Grazie alla sapienza e all’abilità della sfoglina Fausta Pasotti di Corte Merlin Cocai, vi faremo conoscere le tecniche per diventare una vera sfoglina! Potrete imparare quest’arte e stupire i vostri amici con sostanziosi e prelibati piatti preparati con le vostre mani!

PRIMA LEZIONE
domenica 13 febbraio 2011, ore 15.00-17.00
TECNICHE DI REALIZZAZIONE DELL’IMPASTO E TIRATURA DELLA SFOGLIA CON IL MATTARELLO.

SECONDA LEZIONE
domenica 27 febbraio 2011, ore 15.00-17.00
PRODUZIONE DI TAGLIATELLE, PAPPARDELLE, MALTAGLIATI, QUADRUCCI, TAGLIOLINI, FARFALLE…

TERZA LEZIONE
domenica 6 marzo 2011, ore 15.00-17.00
PASTA RIPIENA: TORTELLI DI ZUCCA E CAPPELLETTI.
PROPRIO COME LI FACEVANO LE NOSTRE NONNE!


LUOGO DEL CORSO:
Circolo Arci Casbah, via Roma 20, Pegognaga (Mn)

COSTO DEL CORSO:
35 euri soci slow food; 40 euri non soci

COSA OCCORRE:
portarsi un grembiule da casa

ISCRIZIONE OBBLIGATORIA:
per partecipare è necessario iscriversi chiamando Massimo (329.3176082) oppure Alessio (328.5729209).

Affrettatevi, i posti sono limitati.


Scarica il volantino dell’iniziativa



Tags:
Posted in Archivio, Iniziative | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200