Pubblicato: venerdì, 27 marzo 2015
SABATO 18 APRILE 2015 • ore 20.30
Circolo Arci “1° Maggio” – San Benedetto Po (Mn)
Sarà un momento conviviale, di festa, in cui potrete conoscere i progetti della nostra associazione.
L’evento è aperto a tutti, cittadini, soci arci e slow food.
Presentazione del video
a cura dei ragazzi dell’Istituto Agrario “Strozzi”
In cucina e in sala i ragazzi dell’Istituto Alberghiero “Greggiati”, al bar i ragazzi diversamente abili della cooperativa C.H.V.
Il menu è stato realizzato dagli alunni dell’IISS Alberghiero “G. Greggiati” di Poggio Rusco partendo da studi di antichi documenti e ricette del territorio nell’ambito del progetto di recupero dell’Asparago di San Benedetto Po
Per la preparazione dei piatti useremo asparagi di tre differenti zone:
ASPARAGO BIANCO – Consorzio di Tutela e Valorizzazione dell’Asparago Bianco di Verona
ASPARAGO VERDE – Az. agricola bio “La Bianchina” di San Benedetto Po
ASPARAGO VIOLETTO – presidio slow food – Az. agricola Enrico&Luca Lanzanaco di Albenga
Prenotazione obbligatoria: (max. 50 posti)
Luciano Aldrighi (arci 1 Maggio) > tel. 335 8414061 • Massimo Truzzi (Slow Food Basso Mantovano) > tel. 329 3176082
Costo cena: euro 35 (soci slow, soci arci e aspiranti soci)
Posted in Archivio, Asparago, Iniziative, Notizie | Comments (0)