A tutta Birra!
Pubblicato: martedì, 8 ottobre 2013

1° LABORATORIO
venerdì 25 ottobre 2013 • ore 21.00
SAN BENEDETTO PO, presso BAR LA BUCA, via Ferri 7
BIRRIFICIO ARTIGIANALE BASSA BRESCIANA (Manerbio, Bs)
Birra BABB in abbinamento a formaggi lombardi e salse di frutta
2° LABORATORIO
venerdì 8 novembre 2013 • ore 21.00
BONDENO DI GONZAGA, presso Corte Matilde
AGRIBIRRIFICIO LUPPOLAJO (Castelgoffredo, Mn)
Birra in abbinamento a pane e lievitati de LA BUTEGA AD FRANTON (Guastalla, Re)
3° LABORATORIO
venerdì 22 novembre 2013 • ore 21.00
MOGLIA, presso GELATERIA CHANTILLY, via dell’Artigianato, 22/c
AGRIBIRRIFICIO CORTE PILONE (Castellucchio, Mn)
Birra in abbinamento a prodotti della GELATERIA CHANTILLY (Moglia, Mn)
Interverranno: Carlo Persico, mastro birraio di Corte Pilone e Massimo Faroni di Gelateria Chantilly
- Birra Luppolata abbinata a gelato Gourmet con pomodoro “Miracolo di San Gennaro”, basilico e olive
- Birra Slip abbinata a gelato al Mandorlato di Cologna Veneta
- Birra Puro Malto abbinata a pralina “Caramelia”
- Birra Ossesso abbinata a gelato alla SacherTorte
INFO E ISCRIZIONI (MAX 30 PARTECIPANTI)
Massimo > tel. 329 3176082 | massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
COSTO SINGOLO LABORATORIO
€ 20,00 soci Slow Food | € 22,00 non soci
OFFERTA SCONTO PER 3 LABORATORI
€ 50,00 soci Slow Food | € 55,00 non soci
Chi fosse interessato, può richiedere la tessera Slow Food durante la serata del laboratorio
Tags: Pizza, Serate Golose
Posted in Archivio, Iniziative, Notizie | Comments (0)
Pubblica un commento