A tutta Birra!

Pubblicato: martedì, 8 ottobre 2013

La pizza incontra i Presidi Slow Food


1° LABORATORIO

venerdì 25 ottobre 2013 • ore 21.00
SAN BENEDETTO PO, presso BAR LA BUCA, via Ferri 7
BIRRIFICIO ARTIGIANALE BASSA BRESCIANA (Manerbio, Bs)
Birra BABB in abbinamento a formaggi lombardi e salse di frutta


Scarica il volantino del 1° Laboratorio (.Pdf)


 

2° LABORATORIO
venerdì 8 novembre 2013 • ore 21.00
BONDENO DI GONZAGA, presso Corte Matilde
AGRIBIRRIFICIO LUPPOLAJO (Castelgoffredo, Mn)
Birra in abbinamento a pane e lievitati de LA BUTEGA AD FRANTON (Guastalla, Re)


Scarica il volantino del 2° Laboratorio (.Pdf)


 

3° LABORATORIO
venerdì 22 novembre 2013 • ore 21.00
MOGLIA, presso GELATERIA CHANTILLY, via dell’Artigianato, 22/c
AGRIBIRRIFICIO CORTE PILONE (Castellucchio, Mn)
Birra in abbinamento a prodotti della GELATERIA CHANTILLY (Moglia, Mn)

Interverranno: Carlo Persico, mastro birraio di Corte Pilone e Massimo Faroni di Gelateria Chantilly

  • Birra Luppolata abbinata a gelato Gourmet con pomodoro “Miracolo di San Gennaro”, basilico e olive
  • Birra Slip abbinata a gelato al Mandorlato di Cologna Veneta
  • Birra Puro Malto abbinata a pralina “Caramelia”
  • Birra Ossesso abbinata a gelato alla SacherTorte

Scarica il volantino del 3° Laboratorio (.Pdf)


 

INFO E ISCRIZIONI (MAX 30 PARTECIPANTI)
Massimo > tel. 329 3176082 | massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
 
 
COSTO SINGOLO LABORATORIO
€ 20,00 soci Slow Food | € 22,00 non soci
OFFERTA SCONTO PER 3 LABORATORI
€ 50,00 soci Slow Food | € 55,00 non soci

 
Chi fosse interessato, può richiedere la tessera Slow Food durante la serata del laboratorio
 


Tags: ,
Posted in Archivio, Iniziative, Notizie | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200