Alla scoperta dell’Aceto Balsamico

Pubblicato: mercoledì, 27 ottobre 2010

Venerdì 19 novembre 2010, ore 19.30

«Alla scoperta dell’Aceto Balsamico:
la tradizione… del Tradizionale»

Visita con cena e degustazione presso
Acetaia San Giacomo – Novellara (Re)

Strada Pennella,1 – Novellara (RE)
Tel. e fax +39.(0)522.651197
www.acetaiasangiacomo.com

 

La condotta Slow Food Basso Mantovano vi invita alla scoperta dei PICCOLI PRODUTTORI DEL NOSTRO TERRITORIO. Andremo alla ricerca di quei coltivatori, agricoltori, ristoratori, artigiani e produttori in genere che ancora hanno a cuore la genuinità dei prodotti, la salvaguardia della biodiversità, il recupero dei saperi e dei sapori della tradizione…

Cena con piatti tipici reggiani
Con degustazione dei vari aceti balsamici tradizionali

Offerta ai Soci Slow Food!
sconto del 10% sugli acquisti effettuati presso
la Bottega del Gatto M

Costo della cena:
25 euro a persona

Prenotazione obbligatoria:
Massimo 329.3176082 – Alessio 328.5729209

Car Pooling:
chi lo desidera, potrà aggregarsi in auto con altre persone. In questo caso, il punto di ritrovo è presso la sede della condotta (piazza Vittorio Veneto a Pegognaga) con partenza alle ore 18.30.

filetto_orizz→ SCARICA IL VOLANTINO COMPLETO IN FORMATO PDFfiletto_orizz


Tags:
Posted in Archivio, Iniziative, Notizie, Produttori Slow | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200