Birra – Master of Food

Pubblicato: sabato, 11 gennaio 2020

Birra - Master of Food


4 lezioni per avvicinarsi all’affascinante mondo della birra, una delle bevande alcoliche più antiche che l’uomo conosca, che affonda le radici nella nascita stessa delle grandi civiltà

Gennaio | Febbraio 2020


Conosceremo le materie prime, le tecniche produttive, la storia, gli stili e la geografi a, senza trascurare le modalità di conservazione, di servizio, la scelta dei bicchieri e gli abbinamenti. L’assaggio di una selezione di birre, italiane e non, aiuterà ad intuire le storie di uomini, di territori, di culture e tradizioni che sono immerse in ogni bicchiere. giusto.
 
LE DATE
Martedì 21 gennaio 2020 | ore 20.00
Martedì 28 gennaio 2020 | ore 20.00
Martedì 11 febbraio 2020 | ore 20.00
Martedì 18 febbraio 2020 | ore 20.00
 
Le lezioni sono tenute da Mirco Marconi, formatore Slow Food del Master of Food di Birra
 
IL LUOGO
PEGOGNAGA (Mn) presso
STORIE DI TAVOLA – piazza Galvaligi, 12
 
IL COSTO
€ 100,00 soci Slow Food (€ 85,00 soci Giovani fi no a 30 anni).
Il master è un’attività riservata esclusivamente ai soci. È possibile tesserarsi all’atto dell’iscrizione al master aggiungendo la quota di € 25,00 (€ 10 per i Soci Giovani).
 
Il master verrà attivato solo al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.
 
Il master è un’attività riservata esclusivamente ai soci.
È possibile tesserarsi all’atto dell’iscrizione al master aggiungendo la quota di € 25,00 (€ 10,00 soci Giovani)
 


 
PRIMA LEZIONE
Le caratteristiche e la geografi a delle materie prime.
Introduzione alla degustazione, con assaggio guidato di 5 birre.
 
SECONDA LEZIONE
Le fasi della produzione. Degustazione di 5 birre.
 
TERZA LEZIONE
La cultura e la geografi a della birra. Degustazione di 5 birre.
 
QUARTA LEZIONE
La fermentazione spontanea e il mondo dei Lambic.
Degustazione di 4-5 birre.
 


 
INFO E ISCRIZIONI
Massimo (Slow Food Basso Mantovano)
> tel. 329 3176082
Matteo (Storie di Tavola)
> tel. 347 5027375
 
Il master verrà attivato solo al raggiungimento di almeno 15 iscritti. Le iscrizioni al master dovranno pervenire entro sabato
18 gennaio 2020.

 
In omaggio il libro Guida alle birre d’Italia
 


 
» SCARICA IL VOLANTINO (.Pdf)
 

 


 


Tags:
Posted in Archivio, Iniziative | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200