Congresso di Condotta
Pubblicato: martedì, 27 febbraio 2018

Congresso della Condotta Slow Food del Basso Mantovano
SABATO 24 MARZO 2018
SALA CIVICA COMUNALE – PEGOGNAGA – PIAZZA V. VENETO
In prima convocazione alle ore 8,00
Ore 17,00 in seconda convocazione
Ordine del giorno del Congresso:
- Relazione del Fiduciario sull’attività della Condotta relativa al 2017;
- Discussione e approvazione del Rendiconto economico anno 2017 (articolo 14 Statuto);
- Scadenza del Mandato del Comitato di Condotta e del Fiduciario (articolo 9 Statuto);
- Presentazione dei nuovi membri del Comitato di Condotta entrante periodo 2018-2021
- Elezione nuovo Comitato di Condotta;
- Discussione, idee e proposte sul futuro dell’ Associazione e sulla dichiarazione d’intenti approvata al Congresso di Slow Food Internazionale a Chengdu;
- Proposte e iniziative sulle attività relative al 2018;
- Nomina delegati al Congresso Regionale di Slow Food Lombardia (articolo 8 Statuto);
- Proposta delegati al Congresso Nazionale di Slow Food Italia di luglio 2018 (articolo 8 Statuto);
- Varie ed eventuali.
IL CONGRESSO È UNA OCCASIONE IMPORTANTE DI CONFRONTO, INDIVIDUAZIONE E APPROVAZIONE DEGLI OBIETTIVI E DEI PROGETTI PER LA CONDOTTA E IL MOVIMENTO SLOW FOOD PER I PROSSIMI QUATTRO ANNI.
VI CHIEDIAMO QUINDI VIVAMENTE DI PARTECIPARE A QUESTO IMPORTANTE APPUNTAMENTO!
Tutti i Soci in regola con la tessera di Slow Food possono presentare la propria auto candidatura inviando mail all’indirizzo massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it o telefonando al n° 329.3176082 entro le ore 12,00 del 24.03.2018
Per i partecipanti al termine del congresso momento conviviale!
Come previsto dallo Statuto, il presente avviso costituisce formale comunicazione ai soci.
» SCARICA L’INVITO (Pdf)

» Scarica il dossier congressuale | 2018 – 2021 della Condotta (Pdf)
Tags: Condotta Slow Food Basso Mantovano, Congresso, Pegognaga
Posted in Archivio, Iniziative, Notizie | Comments (0)
Pubblica un commento