Conserve, giardiniere e mostarda mantovana

Pubblicato: martedì, 13 settembre 2016

Conserve, giardiniere e mostarda mantovana


3° corso – 5, 12, 19 OTTOBRE 2016
SAN BENEDETTO PO – ore 20.30
Conosciamo e impariamo le tecniche di preparazione di salse di verdure e mostarde…


Luogo di svolgimento del corso: San Benedetto Po (Mn),
presso Arci Primo Maggio, via Trento 9

N. lezioni: 3 – max 25 partecipanti

PROGRAMMA DEL CORSO IN 3 LEZIONI

PRIMA lezione
mercoledì 5 ottobre – ore 20.30
Confetture dolci e salate
 
SECONDA lezione
mercoledì 12 ottobre – ore 20.30
Giardiniera e agrodolci
 
TERZA lezione
mercoledì 19 ottobre – ore 20.30
Mostarda mantovana

 


Docente FIORENZA NOSARI, cuoca dell’Agriturismo Loghino Sabbioni – Riva di Suzzara (Mn)


 

Informazioni e iscrizioni:
SLOW FOOD BASSO MANTOVANO | Massimo > t. 329 3176082
massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
ARCI PRIMO MAGGIO | t. 0376 615628

 

COSTO SINGOLO CORSO: 35 euro (soci Slow Food, soci Coop Alleanza 3.0, Soci Arci)
40 euro (non soci)

 

ATTREZZATURA E MATERIALI: forniti dall’organizzazione

 


 

» IL CORSO RIENTRA NELL’INIZIATIVA
«CIBO, TERRITORIO, SAPERE – TRE CORSI DI CUCINA»

 


 
Conserve, giardiniere e mostarda mantova
 


 


Tags:
Posted in Archivio, Iniziative, Laboratori, Notizie | Comments (0)

Comments are closed.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200