Corsi IFOA in collaborazione con Slow Food Emilia Romagna

Pubblicato: giovedì, 13 settembre 2012

Corsi IFOA in collaborazione con Slow Food Emilia Romagna


IFOA, insieme allo Slow Food dell’Emilia Romagna, promuove una serie di iniziative formative sulla cultura enogastronomica.


Slow Food Emilia Romagna insieme ad IFOA propone nel prossimo autunno-inverno una serie di corsi di formazione sulla cultura enogastronomica.

I corsi sono rivolti in particolar modo, anche se non solo, agli operatori professionali del settore alimentare ed enogastronomico.
Gli orari infatti sono pomeridiani, dalle 15.30 alle 18.30.
Tutti i corsi prevedono una parte pratica ed esperienziale, di degustazione o di cucina. Gli argomenti riguardano tutto lo spettro possibile dell’enogastronomia.

Le aziende potranno avvalersi, per sostenere le spese di iscrizione, dei Fondi Interprofessionali. La sede dei corsi è a Reggio Emilia.


Per informazioni: Daniele Garuti, 0522/329335 | catalogo.gestionale@ifoa.it

» Per maggiori dettagli…


 


Posted in Archivio, Notizie, Segnalazioni | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200