Corso classico di Sfoglina

Pubblicato: mercoledì, 18 maggio 2016

Corso classico di Sfoglina


2° corso – 13, 20, 27 SETTEMBRE 2016 – ore 20.30 – SERMIDE – ore 20.30
Impariamo a fare la sfoglia secondo la tradizione

Si avvisa che il corso di Sfoglina è stato spostato, per ragioni logistiche, presso la sede dell’Associazione Nautica Sermide in via Argine Po, 9 (a poche decine di metri dalla Teleferica).
Rimangono invariate le date del corso e orari.
ULTIMI POSTI DISPONIBILI


Luogo di svolgimento del corso: SERMIDE (MN)
presso Associazione Nautica Sermide | via Argine Po, 9

N. lezioni: 3 – max 15 partecipanti

PROGRAMMA DEL CORSO IN 3 LEZIONI

PRIMA lezione
La sfoglia e i vari tagli.
(Garganelli, quadretti, tagliatelle, farfalle…)

• Degustazione della pasta realizzata durante la lezione, con ragù in bianco
 
SECONDA lezione
La traduzione della sfoglia in tortelli e ravioli
• Degustazione della pasta realizzata durante la lezione
 
TERZA lezione
Preparazione dei cappelletti mantovani
• Degustazione della pasta realizzata durante la lezione, rigorosamente in brodo

 


Docente FIORENZA NOSARI, cuoca dell’Agriturismo Loghino Sabbioni – Riva di Suzzara (Mn)


 

Informazioni e iscrizioni:
SLOW FOOD BASSO MANTOVANO | Massimo > t. 329 3176082
massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
AGR. LOGHINO SABBIONI | Fiorenza > t. 338 5681712

 

COSTO SINGOLO CORSO: 35 euro (soci Slow Food, soci Coop Alleanza 3.0, Coop. CHV)
40 euro (non soci)

 

ATTREZZATURA E MATERIALI: forniti dall’organizzazione

 


 

» IL CORSO RIENTRA NELL’INIZIATIVA
«CIBO, TERRITORIO, SAPERE – TRE CORSI DI CUCINA»

 


 
Corso classico di Sfoglina
 


 


Tags:
Posted in Archivio, Iniziative, Laboratori, Notizie | Comments (0)

Comments are closed.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200