Corso di cucina vegetariana

Pubblicato: lunedì, 18 agosto 2014

Corso di cucina vegetariana


SETTEMBRE-OTTOBRE 2014 | SUZZARA (MN)
presso Cooperativa C.H.V., via Democrito (MN)

Nell’ambito del progetto di Slow Food Basso Mantovano e Coop Consumatori Nordest
“PRODOTTI LOCALI: DA DOVE RICOMINCIAMO?”

Percorso di valorizzazione dei prodotti locali attraverso la conoscenza di ricette per l’utilizzo dei nostri ortaggi


 

Prima Lezione
giovedì 25 settembre
ore 20.30

FOCACCE E TORTE SALATE


 

Seconda Lezione
giovedì 2 ottobre
ore 20.30

I PRIMI RIPIENI
(con verdure e formaggi secondo la stagionalità)


 

Terza Lezione
giovedì 9 ottobre
ore 20.30

I SECONDI: UOVA, FORMAGGI E VERDURE
(frittate, sformati, terrine)


 
Informazioni e iscrizioni:
SLOW FOOD BASSO MANTOVANO Massimo > t. 329 3176082, massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
COOP CONSUMATORI NORDEST Paolo Rinoldi > t. 393 9253870, paolo.rinoldi.pr@gmail.com
ASSOCIAZIONE SOPHIA Riccarda > t. 340 9268830 | AGR. LOGHINO SABBIONI Fiorenza > t. 338 5681712
N. MAX PARTECIPANTI: 30
COSTO 3 lezioni: 30 euro (soci Slow Food, soci Coop Consumatori Nordest, Ass. Sophia, Coop. CHV) – 35 euro (non soci)
 
ATTREZZATURA E MATERIALI: forniti dall’organizzazione


SCARICA IL VOLANTINO


 

cucina-vegetariana-2014-partner

 
 


Posted in Archivio, Iniziative, Laboratori, Notizie, Produttori Slow | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200