Corso di cucina vegetariana

Pubblicato: domenica, 13 aprile 2014

cena sarda




SLOW FOOD BASSO MANTOVANO e COOP CONSUMATORI NORDEST, in collaborazione con SOPHIA Associazione culturale e C.H.V. COOPERATIVA SOCIALE onLus PROPONGONO:

Percorso di valorizzazione dei prodotti locali attraverso la conoscenza di ricette per l’utilizzo dei nostri ortaggi

docente FIORENZA NOSARI
cuoca dell’Agriturismo Loghino Sabbioni – Riva di Suzzara


 
cucina-vegetariana-14-th

PRIMA LEZIONE

giovedì 15 maggio – ore 20.30

FOCACCE E TORTE SALATE


SECONDA LEZIONE

giovedì 22 maggio – ore 20.30

I PRIMI RIPIENI
(con verdure e formaggi secondo la stagionalità)


TERZA LEZIONE

giovedì 29 maggio – ore 20.30

I SECONDI: UOVA , FORMAGGI E VERDURE
(frittate, sformati, terrine)


 

Informazioni e iscrizioni:

SLOW FOOD BASSO MANTOVANO Massimo > t. 329 3176082, massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
COOP CONSUMATORI NORDEST Paolo Rinoldi > t. 393 9253870, paolo.rinoldi.pr@gmail.com
ASSOCIAZIONE SOPHIA Riccarda > t. 340 9268830 | AGR. LOGHINO SABBIONI Fiorenza > t. 338 5681712
 
N. MAX PARTECIPANTI: 30
COSTO 3 lezioni: 30 euro (soci Slow Food, soci Coop Consumatori Nordest, Ass. Sophia, Coop. CHV) – 35 euro (non soci)
ATTREZZATURA E MATERIALI: forniti dall’organizzazione


SCARICA IL VOLANTINO DELLA SERATA



Posted in Archivio, Iniziative, Notizie, Produttori Slow | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200