Corso di Sfoglina

Nell’ambito del progetto “Per mangiarti meglio” - 9, 16, 23 aprile 2015 • Suzzara

 

Nell’ambito del progetto di Slow Food Basso Mantovano e Coop Consumatori Nordest “Per mangiarti meglio”
9, 16, 23 aprile 2015 • Suzzara (Mn). Docente: FIORENZA NOSARI, cuoca dell’Agriturismo “Loghino Sabbioni” – Riva di Suzzara



PRIMA LEZIONE > 9 aprile, ore 20.00
LA SFOGLIA E I VARI TAGLI.
(GARGANELLI, QUADRETTI, TAGLIATELLE, FARFALLE…)
Degustazione pasta realizzata nella lezione con ragù in bianco

SECONDA LEZIONE > 16 aprile, ore 20.00
lA TRADUZIONE DELLA SFOGLIA IN TORTELLI E RAVIOLI
Degustazione pasta realizzata nella lezione

TERZA LEZIONE > 23 aprile, ore 20.00
PREPARAZIONE DEI CAPPELLETTI MANTOVANI
Degustazione pasta realizzata nella lezione, rigorosamente in brodo


Informazioni e iscrizioni:
LUOGO DEL CORSO:
presso Cooperativa CHV, via Democrito, Suzzara

COSTO 3 LEZIONI:
40 euro (soci Slow Food, soci Coop Consumatori Nordest, Ass. Sophia, Coop. CHV);
45 euro (non soci)

ATTREZZATURA E MATERIALI: forniti dall’organizzazione

N. MAX PARTECIPANTI: 15

ISCRIZIONE OBBLIGATORIA PRESSO UNO DEI SEGUENTI REFERENTI:
SLOW FOOD BASSO MANTOVANO
Massimo > t. 329 3176082 | massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
ASSOCIAZIONE SOPHIA
Riccarda > t. 340 9268830
AGR. LOGHINO SABBIONI
Fiorenza > t. 338 5681712


 

 

Corso di Sfoglina