Cucinare facile e veloce, ma con gusto
Pubblicato: martedì, 17 maggio 2016

1° corso – 8, 15, 22 GIUGNO 2016 – PALIDANO – ore 20.30
Ricette veloci e gustose divise in antipasti, primi e secondi.
Luogo di svolgimento del corso: PALIDANO
presso Coop. CHV, piazza Sordello 10
N. lezioni: 3 – max 25 partecipanti
PROGRAMMA DEL CORSO IN 3 LEZIONI
Antipasti facili e veloci, alla portata di tutti ma non per questo meno gustosi
• Pasta matta per frittini e per crostata con ripieno di cipolle e patate
• Tartufini di formaggi morbidi ed erbe aromatiche
Primi semplici e anche per chi non ama la carne o per utilizzare qualche avanzo
• Gnocchetti di ricotta con sugo leggero
• Risotto al forno
• Conchiglioni agli spinaci
Secondi leggeri da preparare in un attimo o in anticipo
• Arrosto freddo di lonza farcita
• Petti di pollo farciti con bastoncini di patate
• Pizza di frittata
Docente FIORENZA NOSARI, cuoca dell’Agriturismo Loghino Sabbioni – Riva di Suzzara (Mn)
Informazioni e iscrizioni:
SLOW FOOD BASSO MANTOVANO | Massimo > t. 329 3176082
massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
AGR. LOGHINO SABBIONI | Fiorenza > t. 338 5681712
COSTO SINGOLO CORSO: 35 euro (soci Slow Food, soci Coop Alleanza 3.0, Coop. CHV)
40 euro (non soci)
ATTREZZATURA E MATERIALI: forniti dall’organizzazione
» IL CORSO RIENTRA NELL’INIZIATIVA
«CIBO, TERRITORIO, SAPERE – TRE CORSI DI CUCINA»
Tags: Corsi
Posted in Archivio, Iniziative, Laboratori, Notizie | Comments (0)