Di gente e di territorio

Pubblicato: venerdì, 9 ottobre 2020

Di gente e di territorio
 

Entrambi gli appuntamenti sono stati rimandati a data da destinarsi, causa nuovo decreto DPCM per le misure di contenimento del contagio.

 

Due appuntamenti con cena per farvi conoscere i produttori di vino, virtuosi e biologici, del Basso mantovano e non solo.
Le degustazioni saranno accompagnate da prodotti del territorio e dei Presìdi Slow Food, secondo la filosofia del “buono, pulito e giusto”.


Venerdì 16 ottobre 2020 – ore 20.30
presso Circolo Arci 1° Maggio – San Benedetto Po (MN)

Cena con i prodotti dei Presìdi Slow Food e presentazione dei produttori di vino:
Az. Agricola Giovanni Pacchioni – Gonzaga (MN)
Agricola Villa Picta – Villimpenta (MN)

Menu

  • Tiròt di Felonica Abb. vino: Bacio Metodo Classico Rosato Brut, Agricola Villa Picta
  • Fatulì della Valsaviore | Stortina Veronese
  • Ortolana croccante all’agro Bio | Silter invernale
  • Abb. vino: Lambrusco Bio S’i’ fosse foco – Az. Agricola Giovanni Pacchioni
  • Risotto “menato” con Silter d’alpeggio
  • Abb. vino: Lambrusco sui lieviti Villa Picta, Agricola Villa Picta
  • Dolce da forno. Abb. vino: Spumante rosato Bio Rosa pristina, Az. Agr. Giovanni Pacchioni

 


 

Venerdì 13 novembre 2020 – ore 20.30
presso Circolo Arci 1° Maggio – San Benedetto Po (MN)

Cena con i prodotti di qualità del nostro territorio
e presentazione dei produttori di vino:
Az. Agricola Bugno Martino – San Benedetto Po (MN)
Fondo Bozzole Az. Agricola – Poggio Rusco (MN)

Menu

  • Tiròt di Felonica Abb. vino: Lambrusco Bio Rosso Matilde, Az. Agr. Bugno Martino
  • Salame di budello gentile | Spalla cruda viadanese | Caciotta di vacca
  • Giardiniera | Luadèl | Composta di pero misso della Lessinia
  • Abb. vino: Lambrusco Salamino Ciamballà, Az. Agr. Bugno Martino
  • Risotto con Salamelle di San Benedetto Po
  • Abb. vino: Lambrusco Ruberti Bio Incantabiss, Fondo Bozzole
  • Dolce da forno. Abb. vino: Spumante Bio Brut Rosè Cocai, Fondo Bozzole

 


Costo cena euro 20,00
max. 30 posti
Prenotazione obbligatoria
t. 348 7558430 (Henrique)
Le serate si svolgeranno nel pieno rispetto delle normative anti-covid 19

 


Di gente e di territorio


Tags:
Posted in Iniziative, Notizie | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200