Erbaluce in bollicine

Pubblicato: giovedì, 22 novembre 2007

erbaluce

Cena con degustazione di vini del Consorzio Tutela Vini Doc Caluso Carema Canavese in un incontro di sapori canavesi e mantovani.

presso Ristorante Negri
largo Martiri della Libertà, 14 | Gonzaga, Mn

menu
Spiedone di salame di patate con polentina e chiodini
Minestra di cavolo verza di Montalto Dora
con salsiccia mantovana e pasta reale
Fagottino in foglia di cavolo verza con maiale,
pancetta mantovana e Parmigiano Reggiano
su letto di crema di zucca
Budino di castagne con con zabaione caldo
al Caluso passito
vini

Erbaluce spumante metodo Charmat
Erbaluce spumante metodo tradizionale
Erbaluce passito
Grappa Revel Chion

cena_erbaluce

pdf_icon

[Scarica il documento completo in Pdf]


Tags: ,
Posted in Archivio | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200