Formaggi in abbinamento a mostarde
Pubblicato: giovedì, 4 ottobre 2018

LABORATORIO DEL GUSTO
Formaggi in abbinamento a mostarde e dimostrazione pratica sulla preparazione della mostarda mantovana
San Benedetto Po (Mn) | Domenica 7 ottobre 2018, ore 11 e ore 17.30
Nell’ambito della 47^ edizione della “Sagra dal Nedar”.
Caciotta di latte vaccino (Caseificio Azzoni – Moglia, MN)
+ Mostarda vincitrice del Concorso “La Mustarda d’la Sagra”
Silter (Az. Agr. Prestello – Esine, BS)
+ Mostarda di Amarene (Az. Agr. Bedogna – Guastalla, RE)
Erborinato di capra bionda dell’Adamello (Agriturismo “Le Frise” – Artogne, BS)
+ Mostarda di Mele (Agriturismo “Loghino Sabbioni” Riva di Suzzara, MN)
Fatulì (Agriturismo (Presidio Slow Food) (Az. Agr. Prestello – Esine, BS)
+ Mostarda di Pere (Agriturismo “S. Lorenzo” – Pegognaga, MN)
In abbinamento BirrArci “IPA”
PARTECIPAZIONE AL LABORATORIO GRATUITA – MAX. 20 POSTI
Posted in Archivio, Iniziative, Notizie | Comments (0)
Pubblica un commento