Pubblicato: giovedì, 5 maggio 2011
Involtini di radicchio rosso ripieni
Spiedini di melanzane con formaggio
Tagliatelle con pesto di rucola, caprino e ricotta
Scaloppa di pollo in salsa di mele,
con zucchine ripiene al forno
Torta di pere e cioccolato con gelato all’extravergine d’oliva
Contessa Rosa Brut Rosè – Fontanafredda
Garda Chardonnay – Az. Agr. Bertagna, Cavriana
Garda Chiaretto – Az. Agr. Bertagna, Cavriana
In collaborazione con gelateria Chantilly di Moglia
Prenotazione obbligatoria:
Slow Food Basso Mantovano – tel. 329 3176082
soci slowfood € 25,00 | non soci € 30,00
SCARICA IL VOLANTINO DELL’INIZIATIVA
SCARICA MANIFESTO SLOW FOOD PER L’OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
Posted in Archivio, Iniziative, Notizie | Comments (0)