Giretto Slow alla scoperta della Lessinia

Pubblicato: venerdì, 11 marzo 2016

Giretto Slow alla scoperta della Lessinia

DOMENICA 3 APRILE 2016
In visita all’Az. Agr. Fasoli di Cerna che coltiva il pero misso, presidio Slow Food e passeggiata nella natura al Ponte di Veja, sito archeologico del Paleolitico con pranzo all’Antica Osteria Paverno di Valgatara.


 

Programma della giornata

  • Ore 8.30
    Partenza da Pegognaga con ritrovo davanti alla sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano (piazza V. Veneto). Il viaggio è a carico dei partecipanti con mezzo proprio (car pooling).
  •  

  • Ore 9.30 circa
    Arrivo a Cerna e visita all’azienda agricola Fasoli Domenico dove viene coltivata in regime biologico un’antica varietà di pere.
  •  

  • A seguire
    Visita al ponte di Veja immerso nella natura, sito archeologico del Paleolitico.
  •  

  • Ore 13.00 circa
    Pranzo all’antica Osteria Paverno di Valgatara (Marano di Valpolicella).

 

  • MENÙ:
    Tortelli al Monte Veronese di malga con “pero misso” (presidio Slow Food della Lessinia) e ricotta affumicata;
    Risotto all’Amarone in cialda di parmigiano;
    Polenta “brustolà” con salumi tipici, salsa giardiniera e verdure di stagione;
    Dessert alla carta
    Vini tipici della Valpolicella
     
     
    Costo pranzo: 35 euro a persona
  •  

  • Nel pomeriggio Rientro a Pegognaga
  •  
    Info e prenotazione (entro il 30 marzo 2016) Lorella t. 347 0908184 Massimo t. 329 3176082


     

    Scarica il volantino (Pdf)

     


     
    Giretto Slow alla scoperta della Lessinia
     
     


    Tags:
    Posted in Archivio, Iniziative, Notizie | Comments (0)

    Pubblica un commento

    This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

    Documento senza titolo

    SLOW FOOD
    Condotta
    Basso Mantovano

    p.za V. Veneto, 11
    46020 PEGOGNAGA (MN)

    E-mail

    tel. 329.3176082
    fax 0376.550238

    c.f. 91009650200