Pubblicato: giovedì, 4 aprile 2013
Ore 9,00 – Partenza da Pegognaga con ritrovo davanti alla sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano (piazza V. Veneto).
Ore 9,15 – Partenza da Viadana con ritrovo in via XX Settembre, 8.
Si raggiunge la meta a bordo delle nostre auto (car pooling) aggregandosi con chi dà la propria disponibilità a guidare. (Specificarlo all’atto della prenotazione).
Ore 10,00 – Arrivo all’oasi WWF “Le Bine” – Visita all’oasi con il responsabile Francesco Cecere. (Si consiglia di munirsi di binocolo.)
Ore 13.15 – Pranzo presso la trattoria “Al Ponte” (Guida Osterie d’Italia, Slow Food Editore) con vini dell’Azienda Agricola Bertagna.
MENU’: antipasto: saltarelli e zucchine fritti con Montevolpe Brut • primo: caramelle di luccio con Montevolpe bianco • secondi: luccio in salsa e anguilla al forno con Garda Chiaretto • dolce: torta paradiso e zabaione con Passito dolce Volpe Bianco • acqua e caffè (a richiesta menu per bambini)
Ore 17.00 – A Viadana presso gelateria “Arlecchino” di Vanni Valenza – degustazione di: sorbetto al cioccolato selvaggio, gelato al cioccolato e rhum agricolo, gelato al pistacchio di Bronte e Sacher, gelato ai lamponi e maggiorana e altri gusti. (costo: 2 euro)
Tags: giretto Slow
Posted in Archivio, Iniziative, Notizie, Produttori Slow | Comments (0)