Godo – Acquisti Collettivi Slow – 18 giugno 2011
Pubblicato: lunedì, 13 giugno 2011


Ricordiamo a tutti i SOCI che intendono aderire all’iniziativa che le schede di prenotazione dei prodotti GODO devono essere consegnate entro LUNEDÌ 27 GIUGNO.
La consegna dei prodotti GODO è invece fissata per SABATO 6 LUGLIO 2011 – dalle ore 15,00 alle ore 19,00 – presso la sede della Condotta.


Sabato 18 giugno 2011
ore 16,30 – presso la terrazza del Centro Culturale – P.za V. Veneto, 10
Pegognaga (Mn)
Sei invitato a partecipare alla presentazione e all’assaggio dei prodotti selezionati nell’ambito del gruppo di acquisto “G.O.D.O.”
Inoltre, durante la presentazione di G.O.D.O., festeggeremo insieme i primi 25 anni di Slow Food.
Invitiamo tutti a partecipare per conoscere da vicino la nostra associazione!

I prodotti del paniere:
- Olio extravergine d’oliva Coratina – Puglia
- Olio extravergine d’oliva Sabino – Lazio
- Pomodori San Marzano “Miracolo di San Gennaro” – Campania *
- Pane del Panificio Franton, Guastalla con farina di monococco Bassa Bresciana – Emilia Romagna e Lombardia
- Tortelli amari di Castel Goffredo “Il pastaio Agostino” – Castel Goffredo (Mn)
- Pera Biologica Etrusca
- Fagioli freschi Az. Agr. Loghino Canova – Andreoli, Schivenoglia (Mn)
- Salame delle Valli Tortonesi Salumeria Botti – Fabbrica Curone (Al) Piemonte
- Prosciutto Crudo di San Rocco 24 mesi Famiglia Soriani – Quistello (Mn)
- Composta di frutta mele campanine + mirtilli
- Composta di frutta pere, amaretti e cioccolato
- Mostarda di verdure di Bedogna – Tagliata di Guastalla (Re) – Emilia Romagna
- Aceto Balsamico Acetaia Artigianale La Cascinetta di Luzzara (Re) – Emilia Romagna
- Salame delle Valli Tortonesi Salumeria Botti – Fabbrica Curone (Al) Piemonte
- Formaggi:
- Scamorza, Blu, Camemberta Fattoria Lago Scuro di Fabio Grasselli – Cremona – Lombardia
- Cesta di prodotti orticoli della Val di Gresta
(Crauti bianchi, Pomodorata Rustica, La Pomodorata Piccante, Sapore,
Sambucata, Giardiniera Agrodolce, Veli di sedano rapa) – Trentino Alto Adige
- Ragout di Salmerino “Il salmerino” di Ori Roberto – Emilia Romagna *
- Ven Crud – metodo Charmat
- Foglia Lambrusco Viadanese
- Cantina Miglioli – Viadana (Mn)
- Friulano (100% Tocai)
- Borgo Magredo – Spilimbergo (Pn) – Friuli Venezia-Giulia
- Baab – Birra Artigianale Bassa Bresciana
- Manerbio (Bs) – Lombardia
* PRODOTTI DA PRESIDI SLOW FOOD
I prodotti, acquistabili solo dai soci Slow Food, potranno essere degustati ed eventualmente prenotati a scelta mediante un apposito modulo.

Per informazioni:Tel. Valeria 348/6905766 – Massimo 329/3176082
Fax 0376/550238
E-mail valeria@slowfoodbassomantovano.it


Il volantino dell’iniziativa in Pdf
[scarica]

La scheda di prenotazione [scarica]
La consegna o l’invio della scheda deve avvenire ENTRO E NON OLTRE domenica 26 giugno 2011 presso la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano, Piazza Vittorio Veneto 11 per e-mail a valeria@slowfoodbassomantovano.it o per fax al n° 0376/550238. I prodotti verranno consegnati il 9 luglio 2011.

Aderire al gruppo d’acquisto GODO è semplice, basta associarsi a Slow Food (l’attività è diretta ai soli soci).

Posted in Archivio, Godo, Iniziative, Notizie | Comments (0)
Pubblica un commento