Godo – Acquisti Collettivi Slow – 18 giugno 2011

Pubblicato: lunedì, 13 giugno 2011

godo_0611

Ricordiamo a tutti i SOCI che intendono aderire all’iniziativa che le schede di prenotazione dei prodotti GODO devono essere consegnate entro LUNEDÌ 27 GIUGNO.

La consegna dei prodotti GODO è invece fissata per SABATO 6 LUGLIO 2011 – dalle ore 15,00 alle ore 19,00 – presso la sede della Condotta.
 


godo_logo_590

Sabato 18 giugno 2011

ore 16,30 – presso la terrazza del Centro Culturale – P.za V. Veneto, 10
Pegognaga (Mn)
 

Sei invitato a partecipare alla presentazione e all’assaggio dei prodotti selezionati nell’ambito del gruppo di acquisto “G.O.D.O.”

Inoltre, durante la presentazione di G.O.D.O., festeggeremo insieme i primi 25 anni di Slow Food.
Invitiamo tutti a partecipare per conoscere da vicino la nostra associazione!

I prodotti del paniere:

  • Olio extravergine d’oliva Coratina – Puglia
  • Olio extravergine d’oliva Sabino – Lazio
  • Pomodori San Marzano “Miracolo di San Gennaro” – Campania *
  • Pane del Panificio Franton, Guastalla con farina di monococco Bassa Bresciana – Emilia Romagna e Lombardia
  • Tortelli amari di Castel Goffredo “Il pastaio Agostino” – Castel Goffredo (Mn)
  • Pera Biologica Etrusca
  • Fagioli freschi  Az. Agr. Loghino Canova – Andreoli, Schivenoglia (Mn)
  • Salame delle Valli Tortonesi Salumeria Botti – Fabbrica Curone (Al) Piemonte
  • Prosciutto Crudo di San Rocco 24 mesi Famiglia Soriani – Quistello (Mn)
  • Composta di frutta mele campanine + mirtilli
  • Composta di frutta pere, amaretti e cioccolato
  • Mostarda di verdure di Bedogna – Tagliata di Guastalla (Re) – Emilia Romagna
  • Aceto Balsamico Acetaia Artigianale La Cascinetta di Luzzara (Re) – Emilia Romagna
  • Salame delle Valli Tortonesi Salumeria Botti – Fabbrica Curone (Al) Piemonte
  • Formaggi:
  • Scamorza, Blu, Camemberta Fattoria Lago Scuro di Fabio Grasselli – Cremona – Lombardia
  • Cesta di prodotti orticoli della Val di Gresta
    (Crauti bianchi, Pomodorata Rustica, La Pomodorata Piccante, Sapore,
    Sambucata, Giardiniera Agrodolce, Veli di sedano rapa) – Trentino Alto Adige
  • Ragout di Salmerino “Il salmerino” di Ori Roberto – Emilia Romagna *
  • Ven Crud – metodo Charmat
  • Foglia Lambrusco Viadanese
  • Cantina Miglioli – Viadana (Mn)
  • Friulano (100% Tocai)
  • Borgo Magredo – Spilimbergo (Pn) – Friuli Venezia-Giulia
  • Baab – Birra Artigianale Bassa Bresciana
  • Manerbio (Bs) – Lombardia

 
* PRODOTTI DA PRESIDI SLOW FOOD

I prodotti, acquistabili solo dai soci Slow Food, potranno essere degustati ed eventualmente prenotati a scelta mediante un apposito modulo.

filetto_orizz
Per informazioni:Tel. Valeria 348/6905766 – Massimo 329/3176082
Fax 0376/550238
E-mail valeria@slowfoodbassomantovano.it

filetto_orizz


Il volantino dell’iniziativa in Pdf
[scarica]

filetto_orizz


La scheda di prenotazione [scarica]

La consegna o l’invio della scheda deve avvenire ENTRO E NON OLTRE domenica 26 giugno 2011 presso la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano, Piazza Vittorio Veneto 11 per e-mail a valeria@slowfoodbassomantovano.it o per fax al n° 0376/550238. I prodotti verranno consegnati il 9 luglio 2011.
filetto_orizz

Aderire al gruppo d’acquisto GODO è semplice, basta associarsi a Slow Food (l’attività è diretta ai soli soci).

filetto_orizz


Posted in Archivio, Godo, Iniziative, Notizie | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200