Godo – Acquisti Collettivi Slow

Pubblicato: sabato, 13 novembre 2010

godo_1110

Ricordiamo a tutti i soci che hanno aderito all’iniziativa che la consegna dei prodotti GODO è fissata per SABATO 11 DICEMBRE 2010 dalle ore 15,00 alle ore 18,30, presso la sede della Condotta.


godo_logo_590

Sabato 20 novembre 2010

ore 17,00 – presso Circolo Arci Casbah – via Roma, 20 – Pegognaga (Mn)
Sei invitato a partecipare alla presentazione e all’assaggio dei prodotti selezionati nell’ambito del gruppo di acquisto “G.O.D.O.”

I prodotti del paniere:


DA PRESIDI SLOW FOOD
IL MIRACOLO DI SAN GENNARO di Sabatino Abagnale – Campania
SUGO DI CARNE DI GALLINA BIONDA della Società Agricola la Cerea – Piemonte
RAGÙ DI CONIGLIO GRIGIO DI CARMAGNOLA della Società Agricola la Cerea – Piemonte
CEVRIN DI COAZZE VAL SANGONE TORINO della Az. Agricola Ugo Lussiana Giaveno (TO) – Piemonte
FAVE DI CARPINO Az. Agricola di Nunzio Mario Carpino (FG) – Puglia
BIROLDO DELLA GARFAGNANA L’Antica Norcineria Soc. Coop. Agricola – Toscana
LE PASTE DI MELIGA DEL MONREGALESE Consorzio per la tutela e la promozione delle paste di meliga del Monregalese, Vicoforte di Mondovì (Cn) – Piemonte
FICHI SECCHI DI CARMIGNANO di Siro Petracchi – Toscana

Olio extravergine d’oliva Coratina – Puglia
Olio extravergine d’oliva Sabino – Lazio
Olio biologico extravergine d’oliva siciliano – Di Stefano Salvatore – Sicilia
“La pasta di Aldo”- Marche
Lamorresi al Barolo, Lamorresi al Rum, Biscotti di Nocciola,
Torta di Nocciole – Pasticceria di Giovanni Cogno – Piemonte
Muller Thurgau – Cantina Cortaccia (Bz) – Trentino
Roeno Rosso Vallagarina IGT – Cant. Roeno (Vr) – Veneto
Aliano “Brina d’estate”, brut spumante (Re) – Emilia Romagna

PRODOTTI DAL NOSTRO TERRITORIO
Pane di grano duro e pane con le noci (con lievito madre) – Panificio Franton, Guastalla (Re)
Mele Golden Rush da agricoltura bio – Az. Agr. Andreoli, Schivenoglia (Mn)
Spallotto viadanese – salumificio L. Pezzi, Viadana (Mn)

I prodotti, acquistabili solo dai soci Slow Food, potranno essere degustati ed eventualmente prenotati a scelta mediante un apposito modulo.

filetto_orizz
Per informazioni:Tel. Valeria 348/6905766 – Massimo 329/3176082
Fax 0376/550238
E-mail valeria@slowfoodbassomantovano.it

La consegna o l’invio della scheda deve avvenire ENTRO E NON OLTRE sabato 27 novembre 2010 presso la sede della condotta Slow Food Basso Mantovano in Piazza Vittorio Veneto 11, per e-mail a valeria@slowfoodbassomantovano.it o per fax al n° 0376/550238
filetto_orizz

 
Il volantino dell’iniziativa in Pdf
[scarica]

filetto_orizz

schedaprenotagodo

Scarica la scheda di prenotazione dei prodotti del paniere.

[scarica]

filetto_orizz

Aderire al gruppo d’acquisto GODO è semplice, basta associarsi a Slow Food (l’attività è diretta ai soli soci).

filetto_orizz


Tags:
Posted in Archivio, Godo, Iniziative | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200