Godo – Acquisti Collettivi Slow – novembre 2014

Pubblicato: venerdì, 14 novembre 2014

Godo – Acquisti Collettivi Slow - novembre 2013

Sabato 20 dicembre consegna dei prodotti dalle ore 15.00 alle ore 19.00.
Presso la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano in piazza Vittorio Veneto


 

sabato 22 novembre 2014 – ore 17 – Sala Civica di Pegognaga (Mn)
 


 
Sei invitato a partecipare alla presentazione e all’assaggio dei prodotti selezionati nell’ambito del gruppo di acquisto “G.O.D.O.”


godo_logo_590

I prodotti del paniere G.O.D.O.

PRODOTTI DEI PRESIDI SLOW FOOD 

  • Az. Agricola Giovanni Parisi – Scicli (Rg)
    Fagiolo Cosaruciaru di Scicli
  • Az. Agricola Barreca Vincenzo – Geraci Sireno (Pa)
    Provola delle Madonie semistagionata
    Provola delle Madonie affumicata
  • Coop. Agricola RossoNubia – Nubia Paceco (Tp)
    Aglio Rosso di Nubia
  • Az. Agricola Pagliuzzo- Isola di Ustica (Pa)
    Lenticchia di Ustica
  • Ass. Produttori Carciofo spinoso di Menfi – Menfi (Ag)
    Sale marino di Trapani
  • Ass. Sale e Natura – Paceco (Tp)
    Carciofo spinoso di Menfi – intero
    Carciofo spinoso di Menfi – patè
  • La Paisanella di Agostino Sebastiano – Mirto (Me)
    Coppa di suino nero dei Nebrodi
  • Consorzio Il Tardivo di Ciaculli – Palermo (Pa)
    Marmellata di Mandarino tardivo di Ciaculli
  • Manifattura dei Marinati Delta del Po – Comacchio (Fe)
    Anguilla Marinata Tradizionale delle Valli di Comacchio

PRODOTTI DEL NOSTRO TERRITORIO

  • Panificio Franton, Guastalla (Re)
    Pane di farina di grano di Tumminìa
    Panettone classico

ALTRI PRODOTTI REGIONALI SELEZIONATI

  • Fiasconaro – Castelbuono (Pa)
    Crema di Manna
  • Az. Agricola Fastuchera – Trapani (Tp)
    Pasta di Tumminìa – Gemelli di semolato
    Pasta di Tumminìa – Spaghettoni
  • Az. Agricola Il Lochetto – San Salvatore di Fitalia (Me)
    Salsa di pomodoro
  • Pasticceria Franco Vento – Lercara Friddi (Pa)
    Astuccio di specialità tipiche siciliane alle mandorle
    Biscotti di mandorle “I du carusi”
  • Cantina San Cristoforo – Erbusco (Bs)
    Confezione da 2 bottiglie di:
    Franciacorta Brut e Brut non dosato

I prodotti, acquistabili solo dai soci Slow Food potranno essere degustati ed eventualmente prenotati, a scelta, mediante un apposito modulo che dovrà essere consegnato entro il 1 DICEMBRE.

È possibile inviare i vostri ordini al n. di fax 0376 550238 oppure tramite mail a: massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
 

La consegna dei prodotti avverrà sabato 20 dicembre dalle ore 15.00 alle ore 19.00 c/o la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano in piazza Vittorio Veneto, 11 (suonare presso GARCIA 1° piano)


 

 

> Scarica la scheda di prenotazione dei prodotti (.Pdf)

> Scarica la scheda di prenotazione dei prodotti (.Doc)

È possibile inviare i vostri ordini al n. di fax 0376.550238 oppure tramite mail a: massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it.
Per informazioni: Massimo tel. 329.3176082

 
 


Scarica il volantino dell’iniziativa (.Pdf)



Tags: ,
Posted in Archivio, Godo, Iniziative, Notizie | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200