Godo – Acquisti Collettivi Slow – novembre 2012
Pubblicato: domenica, 18 novembre 2012


sabato 24 novembre 2012
ore 17,00 – presso Circolo Arci Casbah
via Roma, 20 – Pegognaga, Mantova
LA CONSEGNA DEI PRODOTTI AVVERRÀ SABATO 22 DICEMBRE 2012
dalle ore 15.00 alle 19.00, presso la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano in piazza Vittorio Veneto, 11 (suonare presso GARCIA 1° piano)


I prodotti del paniere:
PRODOTTI DEI PRESIDI SLOW FOOD
- LENTICCHIA DI MORMANNO
Armentano Francesco, Mormanno (CS) – Calabria
- ANGUILLA MARINATA TRADIZIONALE DELLE VALLI DI COMACCHIO
Manifattura dei Marinati Delta del Po
- CASOLET
Caseificio Pejo (Trento)
- CAFFÈ DI HUEHUETENANGO MACINATO MOKA e IN GRANI
Torref. Art Cafè Fornovo San Giovanni (BG)
- SUSIANELLA DI VITERBO
Az. Agr. F.lli Stefanoni, Viterbo
- CECE DI CICERALE
Cicerale (SA)
PRODOTTI DEL NOSTRO TERRITORIO
- PANE DI SEMOLA DI GRANO DURO
PANE DI FARINA SENATORE CAPPELLI
PANETTONE ARTIGIANALE
Panificio Frantòn – Guastalla
- MOSTARDA DI MELE CAMPANINE
MOSTARDA DI PERA NOBILE
MOSTARDA DI AMARENE
SALSA AMEDEA
Az. Agr. Bedogna di Guastalla
ALTRI PRODOTTI SELEZIONATI
- OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA nuovo CORATINA PUGLIA
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA nuovo SABINA
Oleificio Castel del Chianti
- OLIO EXTRAVERGINE nuovo DI OLIVA OLIAROLA GARGANICA
Az. Agr. Bisceglia di Mattinata (FG)
- TORRONE SARDO ALLE MANDORLE
Pruneddu – Tonara (Nuoro)
- GRAFFIONI
GIANDUIA CON NOCCIOLE PIEMONTE
Bardini – Piacenza
- COTECHINO VANIGLIA
Saronni Ambrogio – Castelvetro Piacentino (PC)
- PROSECCO RUSTICO
Nino Franco, Valdobbiadene
- BLANC DE BLANC
Cavalleri Metodo Classico
- LA MONELLA
Braida, Rocchetta Tanaro
- BARDOLINO CLASSICO SUPERIORE
Le Tende – Colà di Lazise (VR)
- ASMONTE
Latteria Soc. di Castelfondo Alta Val di Non
Scheda di prenotazione da consegnare entro: 1 dicembre 2012
Consegna prodotti: 22 dicembre 2012 dalle ore 15.00 alle 19.00 c/o la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano in piazza Vittorio Veneto, 11 (suonare presso GARCIA 1° piano)
È possibile inviare i vostri ordini al n. di fax 0376.550238 oppure tramite mail a: massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it.
Per informazioni: Massimo tel. 329.3176082
Scheda di prenotazione dal 24 novembre al 1 dicembre 2012
Consegna prodotti: 22 dicembre 2012 dalle ore 15.00 alle 19.00 c/o la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano in piazza Vittorio Veneto, 11 (suonare presso GARCIA 1° piano)
Tags: Acquisti collettivi, Godo
Posted in Archivio, Godo, Iniziative, Notizie | Comments (0)
Pubblica un commento