Godo – Acquisti Collettivi Slow – Dicembre 2019
Pubblicato: lunedì, 11 novembre 2019


SABATO 30 NOVEMBRE 2019 – ore 17.00
Civica municipale | Pegognaga (Mn), piazza V. Veneto
Sei invitato a partecipare alla presentazione e all’assaggio dei prodotti selezionati nell’ambito del gruppo di acquisto “G.O.D.O.”
La consegna dei prodotti avverrà
sabato 21 dicembre 2019 dalle ore 15.00 alle ore 19.00


I prodotti del paniere
PRODOTTI DEI PRESIDI SLOW FOOD E TERRA MADRE
- Cipolla di Cavasso e della Val Cosa sottaceto
Az. Agr. Lenarduzzi Gregorio, Lestans (PN)
- Fagiolina del Trasimeno
Az. Agr. Ceccarelli Paolo, Castiglione del Lago (PG)
- Anguilla selvaggia marinata
I Marinati di Comacchio (FE)
- Mostarda di mele campanine
Az. Agr. Bio Corte Ca’ Granda, San Felice (MO)
- Mostarda di meloni antichi
- Ortolana croccante all’agro
- Passata pomodori datterini
Az. Agr. Bio Cavalli Valter, Casalbellotto (CR)
- Olio extravergine d’oliva nuovo, prima spremitura varietà “Crastu”
Az. Agr. Giuseppe Giaimo, San Mauro Castelverde (PA)
ALTRI PRODOTTI SELEZIONATI
- Crema di Langa
- Tartufo dolce
- Nocciole tostate al naturale
- Nocciole ricoperte di cioccolato Altalanga
Az. Agr., Cerretto Langhe (CN)
- Cheraschesi al Rhum
- Baci di Cherasco
Cioccolateria Ravera, Cherasco (CN)
- Composta di cipolla rosa, arancia e vaniglia
- Composta di mele e fiori di zafferano
- Sciroppo di fiori di Sambuco
- Zucchina friuliana sottaceto
Az. Agr. Lenarduzzi Gregorio, Lestans (PN)
- Cotechino Vaniglia
Laboratorio A. Saronni, Castelvetro Piacentino (PC)
- Fagiolina del Trasimeno Paté
Az. Agr. Ceccarelli Paolo, Castiglione del Lago (PG)
- Vini Doc Capriano del Colle
in confezione da 3 bottiglie:
n. 1 bott. Metodo Classico Millesimato Extrabrut Adamah
n. 1 bott. Rosso Doc Adagio
n. 1 bott. Bianco Doc Fausto Soc. Agr. Lazzari, Capriano del Colle (BS)
- Vini Franciacorta
in confezione da 2 bottiglie:
n. 1 bott. Docg Brut
n. 1 bott. Docg Pas Dosé
Az. Agr. San Cristoforo, Erbusco (BS)
PRODOTTI LOCALI
- Pane di grano duro macinato a pietra con olio evo bio e lievito madre
- Pane di farro semintegrale alle noci
- Panettone tradizionale
Panificio Butega ad Frantòn, Guastalla (RE)
- Riso Vialone Nano
- Riso Vialone Nano semintegrale
- Riso Carnaroli
- Riso Carnaroli semintegrale
Az. Agr. Chiodarelli, Ostiglia (MN)
- Salame mantovano in budello gentile
Az. Agr. Soriani Fiorenzo, S. Rocco di Quistello (MN)
- “Buccarello” di capra
- “Grana” di capra
Fattoria Libiolette, Quingentole (MN)
- Composta di Albicocche
- Composta di Susine
Az. Agr. Bio Corte Ca’ Granda, San Felice (MO)
I prodotti, acquistabili solo dai soci Slow Food potranno essere degustati ed eventualmente prenotati, a scelta, mediante un apposito modulo che dovrà essere consegnato entro il 9 dicembre 2019.
La consegna dei prodotti avverrà sabato 21 dicembre dalle ore 15.00 alle ore 19.00 c/o la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano in piazza Vittorio Veneto, 11 (suonare presso GARCIA 1° piano)
Per ulteriori informazioni:
Massimo tel. 329 3176082
Henrique tel. 348 7558430
Tags: Acquisti collettivi, Godo
Posted in Archivio, Godo, Iniziative, Notizie | Comments (0)
Pubblica un commento