Godo – Acquisti Collettivi Slow – Giugno 2018

Sabato 9 giugno 2018 – ore 17.00 - Pegognaga (Mn)
Sabato 9 giugno 2018 – ore 17.00
Terrazza del Centro Culturale Livia Bottardi Milani
Pegognaga (Mn)
Sei invitato a partecipare alla presentazione e all’assaggio dei prodotti selezionati nell’ambito del gruppo di acquisto “G.O.D.O.”

La consegna dei prodotti avverrà sabato 30 giugno dalle ore 15.00 alle ore 19.00


Scarica il volantino con i prodotti del paniere (.Pdf)


I prodotti del paniere G.O.D.O.
PRODOTTI DEI PRESIDI SLOW FOOD
  • Az. Agr. Fasoli – Sant’Anna d’Alfaedo (VR)
    Confettura di pero misso
    Infuso di pero misso in grappa di Valpolicella
  • Allevamento caprini Le Frise – Artogne (BS)
    Formaggio Fatulì
  • La Valle del Pistacchio – Bronte (CT)
    Pistacchio di Bronte
  • Roberta Billitteri – Polizzi Generosa (PA)
    Confettura di Peperone di Polizzi Generosa
PRODOTTI LOCALI
  • Panificio Franton – Guastalla (RE) e Az. Agr. Valbindola – Tredozio (FC)
    Pane di grano duro macinato a pietra con olio evo bio e lievito madre
  • Panificio Franton – Guastalla (RE)
    Pane di grano tenero integrale macinato a pietra con olio evo bio e lievito madre
    Sbrisolona con nocciole Piemonte Igp, burro Normandia, farina di grano tenero 0 e di mais
  • Az. Agricola Chiodarelli – Ostiglia (MN)
    Riso Vialone Nano
    Riso Vialone Nano semintegrale
    Riso Carnaroli
  • Pastaio Agostino – Castel Goffredo (MN)
    Tortello amaro di Castel Goffredo
  • Il Birrificio Inesistente – Castel Goffredo (MN)
    Confezione di 3 bottiglie di birra artigianale:
    “La Sveltina” (blonde ale)
    “La Sbagliata” (amara e affumicata)
    “La Boris” (extra special bitter)
ALTRI PRODOTTI SELEZIONATI
  • Allevamento caprini Le Frise – Artogne (BS)
    Formaggio erborinato
    Formaggio Crosta fiorita delle Frise
  • Az. Agr. Fasoli – Sant’Anna d’Alfaedo (VR)
    Confettura di mela con zenzero
  • Conservificio Ittico “Tre Torri” – Erice (TP)
    Filetti di tonno rosso
  • Gastronomia Armetta – Palermo
    Capperi di Pantelleria (misura media)
  • Az. Agricola Biologica Di Stefano – Lercada Friddi (PA)
    Olio extra vergine d’oliva biologico
  • GIO.NI Sapori del Sud – Sclafani Bagni (PA)
    Passata di pomodoro
    Pomodori secchi
  • Cantine Antonio Mazzella – Ischia (NA)
    Confezione di 3 bottiglie di vino:
    “Biancolella” (bianco)
    “Per’è Palummo” (rosso)
    “Forastera” (bianco)

I prodotti, acquistabili solo dai soci Slow Food potranno essere degustati ed eventualmente prenotati, a scelta, mediante un apposito modulo che dovrà essere consegnato entro il 16 giugno.

È possibile inviare i vostri ordini al n. di fax 0376.550238 oppure tramite mail a: henrique.varalta@slowfoodbassomantovano.it

La consegna dei prodotti avverrà sabato 30 giugno dalle ore 15.00 alle ore 19.00 presso la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano in piazza Vittorio Veneto, 11 – Pegognaga (Mn) (suonare presso GARCIA 1° piano)

Scarica la scheda di prenotazione dei prodotti (.pdf)

Scarica il volantino con i prodotti del paniere (.Pdf)

GODO giugno 2018