Godo – Acquisti Collettivi Slow – maggio 2015

Pubblicato: martedì, 12 maggio 2015

Godo – Acquisti Collettivi Slow - maggio 2015

sabato 23 maggio 2015 – ore 17.00
presso Terrazza del Centro Culturale di Pegognaga (Mn)


Sei invitato a partecipare alla presentazione e all’assaggio dei prodotti selezionati nell’ambito del gruppo di acquisto “G.O.D.O.”


godo_logo_590

I prodotti del paniere G.O.D.O.

PRODOTTI DEI PRESIDI SLOW FOOD 

  • Alici di menaica di Donatella Marino – Marina di Pisciotta (Sa) – Campania
    Alici di menaica
  • Il Forno in Canoara di Fabio Bertolucci – Casola in Lunigiana (Ms) – Toscana
    Marocca di Casola

PRODOTTI DEL NOSTRO TERRITORIO

  • Fondo Bozzole, Poggio Rusco (Mn)
    Vino Lambrusco Mantovano DOP bio
    (confezione composta da 3 bott. di Giano + 3 bott. di Incantabiss)
  • Apicoltori di «Apetilia», Borgofranco sul Po (Mn)
    Confezione “Apetilia” composta da: miele di tiglio,
    miele di girasole, miele millefiori, confettura di mele al fiore di tiglio
  • Birrificio Artigianale Viadanese, Viadana (Mn)
    Confezione da 6 bottiglie da 0,75 l:
    4 bott. Birra artigianale “Bionda del Conte”
    2 bott. Birra Artigianale “Rossa del Conte”
  • Panificio “Butega ad Frantòn” – Guastalla (RE)
    Pane di semola di grano duro

ALTRI PRODOTTI REGIONALI SELEZIONATI

  • Az. Agricola «Il Lochetto», San Salvatore di Fitalia (Me) – Sicilia
    Salsa di pomodoro
  • Pasticceria «Dolce Incontro», Tortorici (Me) – Sicilia
    Pasta reale di Tortorici
  • Az. Agricola Rossi, Leonforte (En) – Sicilia
    Ceci di Leonforte
  • Apicoltura Pizzamiglio Angela, Verola Nuova (Bs) – Lombardia
    Aceto di miele artigianale bio
  • Az. Agricola Lazzari, Capriano del Colle (Bs) – Lombardia
    Confezione da 3 bottiglie: Spumante brut metodo classico,
    Rosso doc Berzamì, Bianco doc Fausto
  • Polastri Macelèr, Torbiato di Adro (Bs) – Lombardia
    Salame “RET” franciacortino
    Bresaola
  • Coop. fra pescatori, Garda (Vr) – Veneto
    Tinca affumicata
    Lavarello affumicato
  • Az. Agricola Bio «Lago Scuro», Stagno Lombardo (Cr) – Lombardia
    Formaggio “Camemberta”
    Scamorza
  • Az. Agricola «Cavecchia», Valle di Casalmaggiore (Cr) – Lombardia
    Pomodoro Datterino

I prodotti, acquistabili solo dai soci Slow Food potranno essere degustati ed eventualmente prenotati, a scelta, mediante un apposito modulo che dovrà essere consegnato entro il 30 MAGGIO.

È possibile inviare i vostri ordini al n. di fax 0376 550238 oppure tramite mail a: massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
 

La consegna dei prodotti avverrà sabato 13 giugno 2015 dalle ore 15.00 alle ore 19.00 c/o la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano in piazza Vittorio Veneto, 11 (suonare presso GARCIA 1° piano)


 

 

Scarica la scheda di prenotazione dei prodotti (.pdf)

Scarica la scheda di prenotazione dei prodotti (.Doc)

È possibile inviare i vostri ordini al n. di fax 0376.550238 oppure tramite mail a: massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it.
Per informazioni: Massimo tel. 329.3176082

 
 


Scarica il volantino dell’iniziativa (.Pdf)



Tags: ,
Posted in Archivio, Godo, Iniziative, Notizie | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200