Godo – Acquisti Collettivi Slow – maggio 2015
Pubblicato: martedì, 12 maggio 2015


sabato 23 maggio 2015 – ore 17.00
presso Terrazza del Centro Culturale di Pegognaga (Mn)
Sei invitato a partecipare alla presentazione e all’assaggio dei prodotti selezionati nell’ambito del gruppo di acquisto “G.O.D.O.”


I prodotti del paniere G.O.D.O.
PRODOTTI DEI PRESIDI SLOW FOOD
- Alici di menaica di Donatella Marino – Marina di Pisciotta (Sa) – Campania
Alici di menaica
- Il Forno in Canoara di Fabio Bertolucci – Casola in Lunigiana (Ms) – Toscana
Marocca di Casola
PRODOTTI DEL NOSTRO TERRITORIO
- Fondo Bozzole, Poggio Rusco (Mn)
Vino Lambrusco Mantovano DOP bio
(confezione composta da 3 bott. di Giano + 3 bott. di Incantabiss)
- Apicoltori di «Apetilia», Borgofranco sul Po (Mn)
Confezione “Apetilia” composta da: miele di tiglio,
miele di girasole, miele millefiori, confettura di mele al fiore di tiglio
- Birrificio Artigianale Viadanese, Viadana (Mn)
Confezione da 6 bottiglie da 0,75 l:
4 bott. Birra artigianale “Bionda del Conte”
2 bott. Birra Artigianale “Rossa del Conte”
- Panificio “Butega ad Frantòn” – Guastalla (RE)
Pane di semola di grano duro
ALTRI PRODOTTI REGIONALI SELEZIONATI
- Az. Agricola «Il Lochetto», San Salvatore di Fitalia (Me) – Sicilia
Salsa di pomodoro
- Pasticceria «Dolce Incontro», Tortorici (Me) – Sicilia
Pasta reale di Tortorici
- Az. Agricola Rossi, Leonforte (En) – Sicilia
Ceci di Leonforte
- Apicoltura Pizzamiglio Angela, Verola Nuova (Bs) – Lombardia
Aceto di miele artigianale bio
- Az. Agricola Lazzari, Capriano del Colle (Bs) – Lombardia
Confezione da 3 bottiglie: Spumante brut metodo classico,
Rosso doc Berzamì, Bianco doc Fausto
- Polastri Macelèr, Torbiato di Adro (Bs) – Lombardia
Salame “RET” franciacortino
Bresaola
- Coop. fra pescatori, Garda (Vr) – Veneto
Tinca affumicata
Lavarello affumicato
- Az. Agricola Bio «Lago Scuro», Stagno Lombardo (Cr) – Lombardia
Formaggio “Camemberta”
Scamorza
- Az. Agricola «Cavecchia», Valle di Casalmaggiore (Cr) – Lombardia
Pomodoro Datterino
I prodotti, acquistabili solo dai soci Slow Food potranno essere degustati ed eventualmente prenotati, a scelta, mediante un apposito modulo che dovrà essere consegnato entro il 30 MAGGIO.
È possibile inviare i vostri ordini al n. di fax 0376 550238 oppure tramite mail a: massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
La consegna dei prodotti avverrà sabato 13 giugno 2015 dalle ore 15.00 alle ore 19.00 c/o la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano in piazza Vittorio Veneto, 11 (suonare presso GARCIA 1° piano)
Scarica la scheda di prenotazione dei prodotti (.Doc)
È possibile inviare i vostri ordini al n. di fax 0376.550238 oppure tramite mail a: massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it.
Per informazioni: Massimo tel. 329.3176082
Tags: Acquisti collettivi, Godo
Posted in Archivio, Godo, Iniziative, Notizie | Comments (0)
Pubblica un commento