Godo – Acquisti Collettivi Slow – Novembre 2015

Pubblicato: lunedì, 9 novembre 2015

Godo – Acquisti Collettivi Slow - novembre 2015

sabato 21 novembre 2015 – ore 17 | Sala Civica di Pegognaga (Mn)


Sei invitato a partecipare alla presentazione e all’assaggio dei prodotti selezionati nell’ambito del gruppo di acquisto “G.O.D.O.”


godo_logo_590
 


Scarica il volantino con i prodotti del paniere (.Pdf)


 

I prodotti del paniere G.O.D.O.

PRODOTTI DEI PRESIDI SLOW FOOD

  • Azienda Agricola Pagliuzzo – Sicilia | Lenticchia di Ustica
  • Agrigenius – Campania | Antico pomodoro di Napoli
  • Filiberto Cioti – Abruzzo | Patata turchesa
  • Caseificio Santa Rita – Emilia Romagna | Parmigiano Vacca bianca modenese (24 mesi)
  • I marinati di Comacchio – Emilia Romagna | Anguilla selvaggia marinata

PRODOTTI DI TERRA MADRE

  • Panificio Franton – Guastalla (Re)
    Pane al farro | Panettone tradizionale | Spongata
  • Az. Agricola Raffetta – Bigarello (Mn)
    Riso Vialone Nano semifino | Sbrisolona mantovana
  • Az. Agricola Le Caselle – San Giacomo d/Segnate (Mn)
    Cappone
  • Az. Agricola Bedogna – Guastalla (Re)
    Mostarda di Pera Passacrassana | Mostarda di Amarene | Salsa Amedea
  • Sulsenti – Lesignano de’ Bagni (Pr)
    Fiocchetto | Salame | Cotechino
  • Terraquilia – Guiglia (Mo)
    Ancestrale Nativo Bio – Sanrosè Zero Bio – Falconero Zero Bio

ALTRI PRODOTTI REGIONALI SELEZIONATI

  • Cantina Alessandro di Camporeale – Palermo
    Kaid (Syrah 2011) | Donnatà (Nero d’Avola 2013) | Benedè (Catarratto 2014) | Kaid vendemmia tardiva (Syrah)
  • Casa Don Puglisi – Sicilia | Torrone di mandorla
  • Cioccolateria Ravera – Cherasco (Cn)
    Cheraschesi al rhum | Baci di Cherasco

I prodotti, acquistabili solo dai soci Slow Food potranno essere degustati ed eventualmente prenotati, a scelta, mediante un apposito modulo che dovrà essere consegnato entro il 29 novembre.

È possibile inviare i vostri ordini al n. di fax 0376 550238 oppure tramite mail a: massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
 

La consegna dei prodotti avverrà sabato 12 dicembre dalle ore 15.00 alle ore 19.00 c/o la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano in piazza Vittorio Veneto, 11 (suonare presso GARCIA 1° piano)


 

Scarica la scheda di prenotazione dei prodotti (.pdf)
 
Scarica la scheda di prenotazione dei prodotti (.Docx)

 


È possibile inviare i vostri ordini al n. di fax 0376.550238 oppure tramite mail a: massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it

 


Scarica il volantino con i prodotti del paniere (.Pdf)



Tags: ,
Posted in Archivio, Godo, Iniziative, Notizie | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200