Godo – Acquisti Collettivi Slow – Novembre 2016

Pubblicato: mercoledì, 16 novembre 2016

Godo – Acquisti Collettivi Slow - novembre 2016

sabato 26 novembre 2016 – ore 17 | Sala Civica di Pegognaga (Mn)


Sei invitato a partecipare alla presentazione e all’assaggio dei prodotti selezionati nell’ambito del gruppo di acquisto “G.O.D.O.”

La consegna dei prodotti avverrà sabato 17 dicembre dalle ore 15.00 alle ore 19.00 presso la sede della condotta


godo_logo_590
 


Scarica il volantino con i prodotti del paniere (.Pdf)


 

I prodotti del paniere G.O.D.O.

PRODOTTI DEI PRESIDI SLOW FOOD

  • Macelleria Sani – Bucine (Ar) | Tarese Valdarno
  • L’Antica Norcineria – Coreglia Antelminelli (Lu) | Biroldo della Garfagnana
  • I marinati di Comacchio – Emilia Romagna – Anguilla selvaggia marinata

PRODOTTI LOCALI

  • Panificio Franton – Guastalla (Re)
    Pane mix di grani antichi semintegrale | Pane di farina di grano duro | Panettone artigianale | Spongata
  • Az. Agricola Tenca – Valle di Casalmaggiore (Cr)
    Spalla cruda disossata
  • Fattoria Libiolette – Quingentole (Mn)
    Formaggio Blu di capra | “Grana” di capra
  • Az. Agricola Chiodarelli – Ostiglia (Mn)
    Riso Vialone Nano e Vialone Nano semintegrale | Riso Carnaroli e Carnaroli semintegrale
  • Az. Agricola Bio Fondo Bozzole – Poggio Rusco (Mn)
    Lambrusco mantovano DOP “Incantabiss” | Lambrusco mantovano DOP “Giano” | Spumante Brut rosato “Cocai”

PRODOTTI BIOLOGICI

  • Altalanga Az. Agricola – Cerretto Langhe (Cn)
    Crema di Langa | Tartufo dolce | Torroncini di Nocciole Piemonte IGP | Nocciole Piemonte IGP ricoperte di cioccolato | Nocciole Piemonte IGP ricoperte di zucchero a velo
  • Az. Agricola Shanti – Casina (Re)
    Caffè di farro | Farro perlato

ALTRI PRODOTTI REGIONALI SELEZIONATI

  • Az. Agricola San Cristoforo – Erbusco (Bs)
    Franciacorta Docg Brut | Franciacorte Docg Pas Dosè
  • Laboratorio A. Saronni – Castelvetro Piacentino (Pc)
    Cotechino Vaniglia

 

I prodotti, acquistabili solo dai soci Slow Food potranno essere degustati ed eventualmente prenotati, a scelta, mediante un apposito modulo che dovrà essere consegnato entro il 5 dicembre.

È possibile inviare i vostri ordini al n. di fax 0376 550238 oppure tramite mail a: massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
 

La consegna dei prodotti avverrà sabato 17 dicembre dalle ore 15.00 alle ore 19.00 c/o la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano in piazza Vittorio Veneto, 11 (suonare presso GARCIA 1° piano)


 

Scarica la scheda di prenotazione dei prodotti (.pdf)
 
Scarica la scheda di prenotazione dei prodotti (.Docx)

 


È possibile inviare i vostri ordini al n. di fax 0376.550238 oppure tramite mail a: massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it

 


Scarica il volantino con i prodotti del paniere (.Pdf)


 
Godo – Acquisti Collettivi Slow – Novembre 2016
 


 
 


Tags: ,
Posted in Archivio, Godo, Iniziative, Notizie | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200