Godo – Acquisti Collettivi Slow – Novembre 2017

Pubblicato: sabato, 11 novembre 2017

Godo - Acquisti Collettivi Slow - Novembre 2017

domenica 26 novembre 2017 – ore 17 | Sala Civica di Pegognaga (Mn)


Sei invitato a partecipare alla presentazione e all’assaggio dei prodotti selezionati nell’ambito del gruppo di acquisto “G.O.D.O.”

La consegna dei prodotti avverrà sabato 16 dicembre
dalle ore 15.00 alle ore 19.00


godo_logo_590
 


Scarica il volantino con i prodotti del paniere (.Pdf)


 

I prodotti del paniere G.O.D.O.

PRODOTTI DEI PRESIDI SLOW FOOD

  • I Marinati di Comacchio (Fe) | Anguilla selvaggia marinata
  • Azienda Agr. Mario Mirabile – S. Lucia del Mela (Me) | Formaggio Maiorchino
  • Terra di Carusi – Scillato (Pa)
    Confettura di albicocca di Scillato
    Confettura di arancia biondo di Scillato e cipolla

PRODOTTI LOCALI

  • Panificio Franton – Guastalla (Re)
    Pane di farro semintegrale ai frutti di bosco | Panettone artigianale
  • Panificio Franton e Az. Agr. Valbindola – Tredozio (Fc)
    Pane di grano antico integrale “Gentilrosso”
  • Az. Agricola Soriani Fiorenzo – San Rocco, Quistello (Mn)
    Cotechino mantovano
    Salame mantovano in budello gentile
  • Salumificio Pezzi – Viadana (Mn)
    Spalla cruda di Viadana
  • Agriturismo San Lorenzo – Pegognaga (Mn)
    Mostarda di pere kaiser
  • Az. Agricola Valter Cavalli – Casalbellotto (Cr)
    Mostarda di meloni antichi
    Passata di pomodori datterini
    Ortolana
  • Az. Agricola biologica “Corte Ca’ Granda” – S. Felice (Mo)
    Miele millefiori
    Mele campanine

ALTRI PRODOTTI SELEZIONATI

  • Altalanga Az. Agricola – Cerretto Langhe (Cn)
    Torta di nocciole
    Nocciole tostate al naturale
    Nocciole tostate ricoperte di cioccolato fondente
  • Az. Agricola Bio Giuseppe Giaimo – Sicilia
    Olio extra vergine d’oliva (1a spremitura, varietà Crastu)
  • Terra di Carusi – Scillato (Pa)
    Liquore di arancia biondo di Scillato “Biondello”
  • Progetto di filiera “Sopra la panca” – Lombardia
    Pecorino di filiera “Capracanta”
  • Az. Agricola Simonte Francesca – Paceco (Tp)
    Lenticchie
  • Az. Agricola Calafato Filippo – Villalba (Cl)
    Ceci di Villalba
  • Az. vitivinicola Lusenti – Ziano Piacentino (Pc)
    Confezione da 6 bottiglie di:
    Gutturnio frizzante “Tournesol” – Malvasia frizzante “Emiliana
    Metodo classico Millesimé Pinot noir but rosè pas dosé

 

I prodotti, acquistabili solo dai soci Slow Food potranno essere degustati ed eventualmente prenotati, a scelta, mediante un apposito modulo che dovrà essere consegnato entro il 5 dicembre.

È possibile inviare i vostri ordini al n. di fax 0376 550238 oppure tramite mail a: massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
 

La consegna dei prodotti avverrà sabato 16 dicembre dalle ore 15.00 alle ore 19.00 c/o la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano in piazza Vittorio Veneto, 11 (suonare presso GARCIA 1° piano)


 

Scarica la scheda di prenotazione dei prodotti (.pdf)
 
Scarica la scheda di prenotazione dei prodotti (.Doc)

 


È possibile inviare i vostri ordini al n. di fax 0376.550238 oppure tramite mail a: massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it

 


Scarica il volantino con i prodotti del paniere (.Pdf)


 
Godo - Acquisti Collettivi Slow - Novembre 2017
 


 
 


Tags: ,
Posted in Godo, Iniziative, Notizie | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200