Godo – Acquisti Collettivi Slow – Novembre 2017
Pubblicato: sabato, 11 novembre 2017


domenica 26 novembre 2017 – ore 17 | Sala Civica di Pegognaga (Mn)
Sei invitato a partecipare alla presentazione e all’assaggio dei prodotti selezionati nell’ambito del gruppo di acquisto “G.O.D.O.”
La consegna dei prodotti avverrà sabato 16 dicembre
dalle ore 15.00 alle ore 19.00


I prodotti del paniere G.O.D.O.
PRODOTTI DEI PRESIDI SLOW FOOD
- I Marinati di Comacchio (Fe) | Anguilla selvaggia marinata
- Azienda Agr. Mario Mirabile – S. Lucia del Mela (Me) | Formaggio Maiorchino
- Terra di Carusi – Scillato (Pa)
Confettura di albicocca di Scillato
Confettura di arancia biondo di Scillato e cipolla
PRODOTTI LOCALI
- Panificio Franton – Guastalla (Re)
Pane di farro semintegrale ai frutti di bosco | Panettone artigianale
- Panificio Franton e Az. Agr. Valbindola – Tredozio (Fc)
Pane di grano antico integrale “Gentilrosso”
- Az. Agricola Soriani Fiorenzo – San Rocco, Quistello (Mn)
Cotechino mantovano
Salame mantovano in budello gentile
- Salumificio Pezzi – Viadana (Mn)
Spalla cruda di Viadana
- Agriturismo San Lorenzo – Pegognaga (Mn)
Mostarda di pere kaiser
- Az. Agricola Valter Cavalli – Casalbellotto (Cr)
Mostarda di meloni antichi
Passata di pomodori datterini
Ortolana
- Az. Agricola biologica “Corte Ca’ Granda” – S. Felice (Mo)
Miele millefiori
Mele campanine
ALTRI PRODOTTI SELEZIONATI
- Altalanga Az. Agricola – Cerretto Langhe (Cn)
Torta di nocciole
Nocciole tostate al naturale
Nocciole tostate ricoperte di cioccolato fondente
- Az. Agricola Bio Giuseppe Giaimo – Sicilia
Olio extra vergine d’oliva (1a spremitura, varietà Crastu)
- Terra di Carusi – Scillato (Pa)
Liquore di arancia biondo di Scillato “Biondello”
- Progetto di filiera “Sopra la panca” – Lombardia
Pecorino di filiera “Capracanta”
- Az. Agricola Simonte Francesca – Paceco (Tp)
Lenticchie
- Az. Agricola Calafato Filippo – Villalba (Cl)
Ceci di Villalba
- Az. vitivinicola Lusenti – Ziano Piacentino (Pc)
Confezione da 6 bottiglie di:
Gutturnio frizzante “Tournesol” – Malvasia frizzante “Emiliana
Metodo classico Millesimé Pinot noir but rosè pas dosé
I prodotti, acquistabili solo dai soci Slow Food potranno essere degustati ed eventualmente prenotati, a scelta, mediante un apposito modulo che dovrà essere consegnato entro il 5 dicembre.
È possibile inviare i vostri ordini al n. di fax 0376 550238 oppure tramite mail a: massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
La consegna dei prodotti avverrà sabato 16 dicembre dalle ore 15.00 alle ore 19.00 c/o la sede della Condotta Slow Food Basso Mantovano in piazza Vittorio Veneto, 11 (suonare presso GARCIA 1° piano)
Tags: Acquisti collettivi, Godo
Posted in Archivio, Godo, Iniziative, Notizie | Comments (0)
Pubblica un commento