Pubblicato: giovedì, 18 giugno 2009
sabato 27 giugno 2009 – ore 18,30
presso terrazza del nuovo Centro Culturale (edificio di fronte alla sede della Condotta)
piazza Vittorio Veneto – Pegognaga, Mantova
“La pasta di Aldo” – Marche
dal Presidio Slow Food Abruzzo:
Canestrato di Castel del Monte
Mortadelle di Campotosto
Miele millefiori dei monti d’Abruzzo
Ceci, cicerchie e farro perlato
Salsiccia di cinghiale piccante
Pesci del lago di Garda (lavarello, trota, sarde) – coop. Pescatori del Garda – Veneto
Olio extravergine d’oliva (Coratina di Puglia e Sabino)
Spallotto viadanese – produttore L. Pezzi, Lombardia
Aglio di Vessalico – Presidio Slow Food Liguria
Birra Corte Pilone – Lombardia
Schiava Grigia – Cantina di Termeno, Trentino Alto Adige
Moscato Giallo Pfefferer – Cantina Colterenzio, Trentino Alto Adige
Cuveé Pinot Bianco – Cantina Colterenzio, Trentino Alto Adige
Tags: Acquisti collettivi, Condotta Slow Food Basso Mantovano, Godo
Posted in Archivio, Godo, Iniziative | Comments (0)