La Liguria e il suo cibo attraverso le canzoni di Faber
Pubblicato: lunedì, 10 marzo 2014

Cena a base di prodotti tipici liguri con intermezzo musicale tra una portata e l’altra dedicato alle canzoni di Fabrizio De Andrè.
Sabato 29 marzo 2014 | ore 20.30
presso Circolo Arci Primo Maggio – San Benedetto Po (Mn)
in collaborazione con
CIRCOLO ARCI PRIMO MAGGIO – San Benedetto Po
Menu
- FOCACCIA GENOVESE CON TOMA DI PECORA BRIGASCA

E CAPICOLLO GRECANICO AZZE ANCA 
- MES CIUA SPEZZINO
- TESTAROLI DELLA LUNIGIANA CON PESTO ALLA GENOVESE
- CONIGLIO ALLA LIGURE
- PANNA COTTA AL BASILICO CON CHINOTTO DI SAVONA

Vini
- VERMENTINO DOC DEI COLLI DI LUNI IL TORCHIO
- ROSSE DI DOLCEACQUA IL TORCHIO
- VINO PASSITO LIGURE
I presìdi Slow Food sono esempi concreti e virtuosi di un nuovo modello di agricoltura, basata sulla qualità nel recupero di saperi tradizionali, sul rispetto delle stagioni, sul benessere animale.
Musicisti
- MANUEL MALAVASI
chitarra
- STEFANO MORSELLI
fisa sax e tastiere
- FEDERICO ZANGROSSI
batteria
Costo cena:
30 EURO SOCI
35 EURO ASPIRANTI SOCI
Prenotazioni
(entro giovedì 27 marzo)
Slow Food Basso Mantovano:
Massimo Truzzi t. 329 3176082
Arci Primo Maggio:
Luciano Aldrighi t. 335 8414061
Posted in Archivio, Notizie | Comments (0)
Pubblica un commento