La Liguria e il suo cibo attraverso le canzoni di Faber

Pubblicato: lunedì, 10 marzo 2014

La Liguria e il suo cibo attraverso le canzoni di Faber


Cena a base di prodotti tipici liguri con intermezzo musicale tra una portata e l’altra dedicato alle canzoni di Fabrizio De Andrè.
Sabato 29 marzo 2014 | ore 20.30
presso Circolo Arci Primo Maggio – San Benedetto Po (Mn)

in collaborazione con
CIRCOLO ARCI PRIMO MAGGIO – San Benedetto Po


Menu

  1. FOCACCIA GENOVESE CON TOMA DI PECORA BRIGASCA  presidi_small
    E CAPICOLLO GRECANICO AZZE ANCA  presidi_small
  2.  

  3. MES CIUA SPEZZINO
  4.  

  5. TESTAROLI DELLA LUNIGIANA CON PESTO ALLA GENOVESE
  6.  

  7. CONIGLIO ALLA LIGURE
  8.  

  9. PANNA COTTA AL BASILICO CON CHINOTTO DI SAVONA  presidi_small

 
 

Vini

  1. VERMENTINO DOC DEI COLLI DI LUNI IL TORCHIO
  2. ROSSE DI DOLCEACQUA IL TORCHIO
  3. VINO PASSITO LIGURE

 
presidi_small  I presìdi Slow Food sono esempi concreti e virtuosi di un nuovo modello di agricoltura, basata sulla qualità nel recupero di saperi tradizionali, sul rispetto delle stagioni, sul benessere animale.
 
 

Musicisti

  1. MANUEL MALAVASI
    chitarra
  2. STEFANO MORSELLI
    fisa sax e tastiere
  3. FEDERICO ZANGROSSI
    batteria

Costo cena:

30 EURO SOCI
35 EURO ASPIRANTI SOCI
 

Prenotazioni

(entro giovedì 27 marzo)
Slow Food Basso Mantovano:
Massimo Truzzi t. 329 3176082
Arci Primo Maggio:
Luciano Aldrighi t. 335 8414061
 


Scarica il volantino

 
 


Posted in Archivio, Notizie | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200