La mostarda Mantovana
Pubblicato: giovedì, 15 marzo 2012

È STATA FISSATA LA NUOVA DATA DELL’INIZIATIVA!
POSTI ANCORA DISPONIBILI!
venerdì 20 aprile 2012 • ore20.30 | LABORATORIO
TAGLIATA DI GUASTALLA (Re) – via Staffola, 1
presso Azienda Agricola Bedogna
LA MOSTARDA MANTOVANA
Storia della mostarda. Esecuzione della ricetta secondo tradizione.
Degustazione di mostarde.
A cura di Az. Agr. Bedogna
L’Azienda Agricola Bedogna è una piccola azienda a conduzione famigliare che coltiva frutta e ortaggi utilizzati poi per la produzione di MOSTARDE,CONFETTURE, SALSE E SOTTOLI. Tenendo saldi i principi della biodiversità e dell’artigianalità, l’azienda si pone l’obiettivo di valorizzare le materie prime locali e riscoprire le ricette dell’antica tradizione contadina.
COSTO LABORATORIO
€ 15,00 soci Slow Food | € 20,00 non soci
N.B. Munirsi di grembiule e copricapo
INFO E ISCRIZIONI
Massimo > tel. 329 3176082, massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
Alessio > tel. 328 5729209, alessio.iori@slowfoodbassomantovano.it
SCARICA IL VOLANTINO DELL’INIZIATIVA
Posted in Archivio, Iniziative, Laboratori | Comments (0)
Pubblica un commento