La mostarda Mantovana

Pubblicato: giovedì, 15 marzo 2012

È STATA FISSATA LA NUOVA DATA DELL’INIZIATIVA!
POSTI ANCORA DISPONIBILI!

venerdì 20 aprile 2012 • ore20.30 | LABORATORIO
TAGLIATA DI GUASTALLA (Re) – via Staffola, 1
presso Azienda Agricola Bedogna

LA MOSTARDA MANTOVANA

Storia della mostarda. Esecuzione della ricetta secondo tradizione.
Degustazione di mostarde.

A cura di Az. Agr. Bedogna

L’Azienda Agricola Bedogna è una piccola azienda a conduzione famigliare che coltiva frutta e ortaggi utilizzati poi per la produzione di MOSTARDE,CONFETTURE, SALSE E SOTTOLI. Tenendo saldi i principi della biodiversità e dell’artigianalità, l’azienda si pone l’obiettivo di valorizzare le materie prime locali e riscoprire le ricette dell’antica tradizione contadina.

COSTO LABORATORIO

€ 15,00 soci Slow Food | € 20,00 non soci


N.B. Munirsi di grembiule e copricapo


INFO E ISCRIZIONI

Massimo > tel. 329 3176082, massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
Alessio > tel. 328 5729209, alessio.iori@slowfoodbassomantovano.it
 
SCARICA IL VOLANTINO DELL’INIZIATIVA
 


 


Posted in Archivio, Iniziative, Laboratori | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200