La pizza incontra i Presìdi Slow Food
Pubblicato: domenica, 7 giugno 2015

SERATA GOLOSA
Mercoledì 1 luglio 2015 – ore 20.30
presso CORTE MATILDE – Bondeno di Gonzaga (Mn)
Sicuramente la pietanza italiana più famosa al mondo, la pizza è anche il cibo più consumato sul pianeta. Ecco perché è una “cosa seria” alla quale dedicare la massima attenzione e cura per proporla con il massimo della qualità. Durante la serata assaggerete le pizze realizzate dai pizzaioli KARIM SABRI e MAURO GIGLIETTI, in abbinamento a prodotti d’eccellenza dei Presidi Slow Food.
LA PIZZA INCONTRA I PRESÌDI SLOW FOOD
ore 20.30 – presso CORTE MATILDE – Bondeno di Gonzaga (Mn)
Le pizze in degustazione… cotte con FORNO A LEGNA!
- PIZZA DEL SUD ITALIA:
pomodoro siccagno di Villalba*, alici di menaica*, mozzarella di bufala, oliva nera giarraffa, origano dell’orto solidale di San Benedetto Po
- PIZZA DEL CENTRO ITALIA:
pomodoro siccagno di Villalba*, mozzarella di bufala, pappacella napoletana, cicerchia, *carciofo bianco di Pertosa
- PIZZA DEL NORD ITALIA:
mozzarella fiordilatte “Lagoscuro”, *stracchino delle Valli Orobiche, *Fatulì, pera mantovana, *miele di rovo Ape Nera sicula
- PIZZA MANTOVANA:
pomodoro siccagno di Villalba*, mozzarella fiordilatte, cipolla paglierina di Sermide (dal presidio del Tiròt di Felonica*), salamella mantovana
- BIRRA
Birra Bionda e Rossa del ConteHolly Birrificio Artigianale Viadanese
- GELATO
selezione di gelati della Gelateria Arlecchino di Viadana
* Prodotti dei Presidi Slow Food
Costo cena/degustazione:: € 25 soci slow food – € 27 aspiranti soci
Prenotazione
Slow Food BM: Alessio tel. 328 5729209
Associazione Bunden in piasa: tel. 336718985
prenotazioni@bundeninpiasa.it
Tags: Pizza, Serate Golose
Posted in Archivio, Iniziative, Notizie, Serate Golose | Comments (0)
Pubblica un commento