La sostenibilità e la biodiversità dell’Oltrepò Mantovano

Pubblicato: mercoledì, 21 ottobre 2015

Degustazione di «Meloni varietà antiche»


CENA • Venerdì 13 novembre 2015, ore 20.30
presso Agriturismo «Corte Palazzina», via Palazzina, 4 – Pieve di Coriano (Mn)

La sostenibilità e la biodiversità dell’Oltrepò Mantovano
I convivia del Basso Mantovano e dell’OglioPo, in una cena conviviale, si raccontano a Corte Palazzina



Alessio (Slow Food Basso Mantovano) ci parlerà del progetto degli Orti Solidali e della Comunità del Cibo della Mostarda Mantovana. Mimma (Slow Food OglioPo) ci illustrerà come sia possibile vinificare in modo sostenibile e rispettoso dell’ambiente…
 
Le condotte Slow Food Basso Mantovano e OglioPo vi invitano alla scoperta dei PICCOLI PRODUTTORI. Andremo alla ricerca di quei coltivatori, agricoltori, ristoratori, artigiani e produttori in genere che ancora hanno a cuore la genuinità dei prodotti, la salvaguardia della biodiversità, il recupero dei saperi e dei sapori della tradizione.

IL MENÙ

ANTIPASTO
presidi_smallProvola delle Madonie (Azienda agricola Vincenzo Barreca)
con mostarde di “Corte Palazzina” e mostarde di “Corte Bancare”, produttore della Comunità del Cibo
 
PRIMO
Risotto alla zucca
 
SECONDO
Arista di cinta senese agli agrumi
 
DOLCE
Crostata di marmellata di arance

I VINI
Sabbioneta Ancelotta Igp
Lambrusco Mantovano Sabbionetano-Viadanese Dop
(Agriturismo “Corte Pagliare Verdieri” di Commessaggio)

 



PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
COSTO CENA: euro 25 soci Slow Food e aspiranti soci
SF Basso Mantovano: t. 328.5729209 (Alessio)
SF OglioPo: t. 333.9898316 (Mimma)
Corte Palazzina: t. 339.7774731


Scarica il volantino (Pdf)


 
Cena Corte Palazzina
 


Posted in Archivio, Iniziative, Notizie, Produttori Slow | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200