LabMN. Sostenibilità, salubrità e sicurezza alimentare dei cibi quotidiani

Villa Poma, venerdì 25 settembre 2015
Slow Food Basso Mantovano segnala
Venerdì 25 settembre 2015
VILLA POMA | ore 21.00 (Sala Civica, via Arvati, 7)

LabMN

Sostenibilità, salubrità e sicurezza alimentare dei cibi quotidiani
Un confronto partecipato per conoscere ed essere informati

Progetto LABMN
Pensare allo sviluppo dei territori leader della provincia di Mantova
 
Percorso partecipato per la costruzione del nuovo Piano di Sviluppo Locale 2014-2020 organizzato in collaborazione con:
Consorzio dei Comuni Oltrepò Mantovano, le amministrazione Comunali, Slow Food Basso Mantovano, Associazioni locali di promozione e Imprese del territorio.


Saluti delle Autorità

Alberto Borsari
Sindaco di Villa Poma

On. Marco Carra
Commissione Agricoltura – Camera dei Deputati

Maurizio Castelli
Assessore provinciale all’Agricoltura

Interventi di
Dr.ssa Carmelita Trentini
Direttore GAL Oltrepò Mantovano
TTIP: L’ACCORDO TRANSATLANTICO TRA USA E UE PER IL COMMERCIO INTERNAZIONALE LIBERO MERCATO O PROTEZIONISMO?

Dr.ssa Maria Chiara Bassi
SIAN ASL Mantova
CORRETTA ALIMENTAZIONE, PREVENZIONE, DIETE ALIMENTARI E CIBI QUOTIDIANI

A cura della condotta Slow Food Basso Mantovano
LABORATORIO DEL GUSTO I FORMAGGI FATTI CON IL LATTE, partecipare per capire e conoscere. Degustazione comparata di formaggi e latte

Condurranno il laboratorio:
Alessio Iori, fiduciario della Condotta Slow Food Basso Mantovano
Mariella Bocchini, Tagliere dei sapori – Suzzara (Mn)

LabMN