L’Asparago di San Benedetto Po annaffiato dalle birre mantovane

Pubblicato: mercoledì, 26 aprile 2017

L’Asparago di San Benedetto Po annaffiato dalle birre mantovane


Venerdì 12 maggio 2017 – ore 20.30
Osteria Numero 2 – via Ghisiolo 2/A – Bigarello (Mn)

Cena con protagonista l’asparago in abbinamento a birre del territorio


Antipastino frugale a base di “loartis” (asparago selvatico) e canapa
Hempy LE VIE DELLA CANAPA – golden ale alla canapa (4,5% vol)

Budino di asparagi con zabaione salato
Freskella BIRRIFICIO CASTELDARIESE – helles (4,8% vol)

Risotto alla carbonara di asparagi
Boia LE SIGNORE BREWING CO./MISTER B – lager al riso (5,2% vol)/p>

Parmigiana di asparagi
Castellana LUPPOLAJO – bitter alla balsamita major (3,5% vol)

Crostata agli asparagi con crema speziata di zucca
Contrada dell’Orso DUGÀL – belgian ale alla zucca (6,2% vol)


 

Costo cena:
€ 35,00 (€ 30,00 per i Soci Slow Food e per chi ha avuto in tasca almeno una volta la tessera del Circolo del Luppolo)


 

Contatti | info | prenotazioni:

Comunità del Cibo ASBP > Alessio tel. 328 5729209
info@slowfoodbassomantovano.itinfo@osterianumero2.it

www.slowfoodbassomantovano.it | www.osterianumero2.it/


 
L’Asparago di San Benedetto Po annaffiato dalle birre mantovane
 
 


Tags: ,
Posted in Archivio, Asparago, Iniziative, Notizie | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200