Le focacce incontrano i Presidi Slow Food!

Pubblicato: lunedì, 9 giugno 2014

Le focacce incontrano i Presidi Slow Food


Mercoledì 2 luglio 2014
ore 20.45 – presso CORTE MATILDE – Bondeno di Gonzaga (Mn)


Durante la serata proporremo le focacce a lievitazione naturale, antesignane della pizza che al Sud si confondono con il piatto più amato dagli italiani e che saranno abbinate a Presidi italiani e prodotti locali che ne esalteranno la loro bontà.
Le focacce sono realizzate dalla “Butega ad Franton” (Guastalla, Re) di Flavio e Chiara con farine biologiche e lievito madre. Le birre artigianali Blanche e Fior di Loto, prodotte dall’Agribirrificio Corte Pilone di Castellucchio, accompagneranno la degustazione che si concluderà in dolcezza con i gelati delle Gelaterie “Chantilly” di Moglia e “Arlecchino” di Viadana.


In degustazione

  • Focaccia rossa con i tesori dell’orto alla griglia
  • Focaccia “romana bianca” con spallotto viadanese e spalla cruda di Parma*
  • Tiròt di Felonica* e Scarpasot
  • Focaccia rossa con farina di Castelvetrano* con lavarello e tinca affumicati del lago di Garda (Coop. Pescatori Garda)
  • Focaccia integrale con casizolu del Montiferru* e toma di pecora Brigasca di Imperia*
  • Gelati con presidi a sorpresa delle Gelaterie Arlecchino e Chantilly

* Prodotti dei Presidi Slow Food



Costo cena/degustazione:
€ 25 soci slow food – € 27 aspiranti soci
Prenotazione: Slow Food BM: Massimo tel. 329 3176082
massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
Associazione Bunden in piasa: tel. 336718985
prenotazioni@bundeninpiasa.it


» SCARICA IL VOLANTINO DELL’INIZIATIVA


 


Tags:
Posted in Archivio, Iniziative, Laboratori, Notizie | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200