Pizze classiche… ma non troppo

Pubblicato: martedì, 13 giugno 2017

La pizza incontra i Presidi Slow Food


La pizza incontra i Presìdi Slow Food | Sesta Edizione
Venerdì 30 giugno 2017 – ore 20.15
presso CORTE MATILDE – Bondeno di Gonzaga (Mn)


Durante la serata degusterete le pizze con impasto a lenta lievitazione farcite con i prodotti d’eccellenza dei Presìdi Slow Food provenienti dalle zone colpite dal sisma dell’Italia centrale e i prodotti del nostro territorio.

Le pizze in degustazione… 

  • Benvenuto – Stria
    IMPASTO CLASSICO 12 ore di lievitazione
    FARCITURA: con *mortadella di Campotosto
  • Margherita
    IMPASTO CLASSICO 12 ore di lievitazione
    FARCITURA: con mozzarella fiordilatte Caseificio Pugliese della Val d’Aosta,
    * pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto , basilico orto solidale
  • Ortolana
    IMPASTO MULTICEREALI 12 ore di lievitazione
    FARCITURA: con mozzarella di bufala dop di Battipaglia, verdure di stagione degli orti solidali, origano selvatico della Sicilia, pomodorini freschi Valter Cavalli (Comunità del cibo Oglio Po), * olio crastu delle Madonie
  • Quattro formaggi
    IMPASTO MULTICEREALI 12 ore di lievitazione
    FARCITURA: con mozzarella fiordilatte Caseificio Pugliese della Val d’Aosta, gorgonzola Angelo Croce latte vaccino, parmigiano reggiano 30 mesi Caseificio Sociale di Quistello, * pecorino di Farindola
  • Quattro stagioni
    IMPASTO CLASSICO 12 ore di lievitazione
    FARCITURA: con * pomodoro fiaschetto di Torre Guaceto , carciofi alla brace, olive nere, prataioli freschi, pistume
  •  

  • BIRRA
    Hybris (stile pils) Birrificio Viadanese e Bucolica (stile kolsh) Agribirrificio Luppolajo
  • DOLCE
    Frollini di * farina di Solina della panetteria Il Cesto di Pomponesco
    Gelato di ricotta con * fichi reali caramellati della Gelateria Arlecchino di Viadana

* Prodotti dei Presidi Slow Food


Costo cena/degustazione: € 25 soci slow food – € 27 aspiranti soci

Prenotazione
Inviare un sms con nome e n. di persone prenotate a Slow Food BM:
Alessio tel. 328 5729209 oppure Massimo tel. 329 3176082
Associazione Bunden in piasa: tel. 336718985prenotazioni@bundeninpiasa.it

 


 
La Pizza incontra i Presìdi Slow Food
 
 
 
 


Tags: , ,
Posted in Archivio, Iniziative, Notizie, Serate Golose | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200