Pranzo insieme di fine corso

Pubblicato: giovedì, 16 maggio 2013


 

Corso di avvicinamento al VINO
Degustazione, indicazione delle principali zone e vitigni
10, 17 e 24 maggio 2013

domenica 2 giugno 2013 | ore 13.00
presso Ristorante all’Angelo – via Cantone, 60 – Quistello (Mn)

«La rifermentazione in bottiglia dei lambruschi: esercizio di stile o valore aggiunto?»
degustazione di lambruschi di diversa origine e uvaggio


 

Menu

Salame con mostarda mantovana
Sorbir d’agnoli
Tortelli di zucca al burro e salvia
Salame di lingua con patate trifolate
Bollito misto con contorno
Sbrisolona
Caffè


Vini

Gran rosso del Vicariato | Cantina sociale di Quistello
Lambrusco viadanese | Corte Pagliari Verdieri
Luna di Marzo | Cantina Virgili
Radice (Sorbara) | Paltrinieri
Fontana dei Boschi (Grasparossa) | Vittorio Graziano
Ponente | Denny Bini
Rubino del Cerro | Venturini Baldini

 
 

Al pranzo di fine corso del vino, avremo il piacere di ospitare una delegazione della Condotta Slow Food di Gorgonzola e Martesana in visita agli orti Solidali della Condotta del Basso Mantovano. Questo momento conviviale sarà l’occasione per far conoscere agli amici di Gorgonzola le tradizioni enogastronomiche del nostro territorio sapientemente cucinate e servite a tavola dal ristorante all’Angelo (guida Osterie d’Italia)


COSTO: euro 30,00 soci – euro 35,00 non soci

INFO E PRENOTAZIONE:
Massimo > tel. 329.3176082 | Alessio > tel. 328.5729209 | Alberto > tel. 333.2693358
 


»  SCARICA IL VOLANTINO DELL’INIZIATIVA


 


Tags: ,
Posted in Archivio, Iniziative, Notizie | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200