Qualità e territori: progetti di valorizzazione di Coop e Slow Food

Pubblicato: mercoledì, 18 giugno 2014

Qualità e territori: progetti di valorizzazione di Coop e Slow Food


Convegno
SABATO 28 GIUGNO 2014
, ORE 10.00
SALA CIVICA, PIAZZA VITTORIO VENETO, PEGOGNAGA (MN)

Nell’ambito del progetto di Slow Food Basso Mantovano e Coop Consumatori Nordest
“PRODOTTI LOCALI: DA DOVE RICOMINCIAMO?”

Convegno
Qualità e territori: progetti di valorizzazione di Coop e Slow Food



Interverranno:
DIMITRI MELLI, sindaco di Pegognaga
PAOLO RINOLDI, vice presidente Distretto Soci “Rive del Po”
ALESSIO IORI, fiduciario Slow Food Basso Mantovano
 
VITTORIO RAMAZZA, resp. Sviluppo e Innovazione Coop Italia

«Il Prodotto Coop: le Origini trasparenti e la linea Fior Fiore»

ENRICA AGOSTI, presidente Slow Food Lombardia

«I progetti di valorizzazione dei prodotti locali di Slow Food:
Arca del Gusto, Presidi e Comunità del Cibo»

CARMELITA TRENTINI, Slow Food Basso Mantovano
ANNALISA BAZZI, sindaco di Felonica

«L’esperienza del Presidio del Tiròt di Felonica»

 
Domande e dibattito finale
 
Al termine del convegno

degustazione di Tiròt di Felonica e lambrusco

Informazioni:
SLOW FOOD BASSO MANTOVANO Massimo > t. 329 3176082, info@slowfoodbassomantovano.it
COOP CONSUMATORI NORDEST Paolo Rinoldi > t. 393 9253870, paolo.rinoldi.pr@gmail.com
 
ingresso gratuito aperto a tutti


SCARICA IL VOLANTINO



Posted in Archivio, Iniziative, Laboratori, Notizie, Produttori Slow | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200