Sugheritivo 2014
Pubblicato: martedì, 25 novembre 2014

Giovedì 27 novembre 2014, alle ore 20.30 • Ristorante “all’Angelo” di Quistello (Mn)
Nell’ambito della serata dedicata a CENTOCENE per Slow Wine
Se porti un tappo di sughero, riceverai in omaggio un calice di vino da degustare come aperitivo.
Giovedì 27 novembre 2014 | ore 20,30
presso Ristorante all’Angelo – via Cantone, 60 – Quistello (Mn)
Con questo piccolo gesto Slow Food Basso Mantovano aderisce alla campagna di promozione del sughero – un prodotto al 100% naturale e riciclabile – per la salvaguardia della sua produzione artigianale in tutto il bacino del Mediterraneo e in Italia (soprattutto in Sardegna).
Allo stesso tempo la tutela di questa produzione favorisce un significativo contributo a favore dell’ambiente. Infatti gli alberi di quercia da sughero sono fondamentali nel processo di protezione della Terra dal surriscaldamento globale perché, oltre a produrre e rilasciare ossigeno, intrappolano milioni di tonnellate di CO2. L’industria del sughero è un esempio di ciò che dovremmo perseguire con coscienza: lo sviluppo sostenibile del nostro pianeta.
» SCARICA IL VOLANTINO DELL’INIZIATIVA
» CENTOCENE per SLOW WINE 2014
Tags: All'Angelo, Quistello, Slow Wine
Posted in Archivio, Iniziative, Notizie | Comments (0)
Pubblica un commento