Sugheritivo 2014

Pubblicato: martedì, 25 novembre 2014

Sugheritivo 2014
 

Giovedì 27 novembre 2014, alle ore 20.30 • Ristorante “all’Angelo” di Quistello (Mn)
Nell’ambito della serata dedicata a CENTOCENE per Slow Wine
 
Se porti un tappo di sughero, riceverai in omaggio un calice di vino da degustare come aperitivo.


Giovedì 27 novembre 2014 | ore 20,30
presso Ristorante all’Angelo – via Cantone, 60 – Quistello (Mn)

Con questo piccolo gesto Slow Food Basso Mantovano aderisce alla campagna di promozione del sughero – un prodotto al 100% naturale e riciclabile – per la salvaguardia della sua produzione artigianale in tutto il bacino del Mediterraneo e in Italia (soprattutto in Sardegna).
Allo stesso tempo la tutela di questa produzione favorisce un significativo contributo a favore dell’ambiente. Infatti gli alberi di quercia da sughero sono fondamentali nel processo di protezione della Terra dal surriscaldamento globale perché, oltre a produrre e rilasciare ossigeno, intrappolano milioni di tonnellate di CO2. L’industria del sughero è un esempio di ciò che dovremmo perseguire con coscienza: lo sviluppo sostenibile del nostro pianeta.

 


» SCARICA IL VOLANTINO DELL’INIZIATIVA


» CENTOCENE per SLOW WINE 2014


 


Tags: , ,
Posted in Archivio, Iniziative, Notizie | Comments (0)

Pubblica un commento

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Documento senza titolo

SLOW FOOD
Condotta
Basso Mantovano

p.za V. Veneto, 11
46020 PEGOGNAGA (MN)

E-mail

tel. 329.3176082
fax 0376.550238

c.f. 91009650200