Conserve, giardiniere e mostarda mantovana

Conosciamo e impariamo le tecniche di preparazione di salse di verdure e mostarde...

Conserve, giardiniere e mostarda mantovana

3° corso – 5, 12, 19 OTTOBRE 2016
SAN BENEDETTO PO – ore 20.30
Conosciamo e impariamo le tecniche di preparazione di salse di verdure e mostarde…
Luogo di svolgimento del corso: San Benedetto Po (Mn), presso Arci Primo Maggio, via Trento 9

N. lezioni: 3 – max 25 partecipanti

PROGRAMMA DEL CORSO IN 3 LEZIONI

PRIMA lezione
mercoledì 5 ottobre – ore 20.30
Confetture dolci e salate

SECONDA lezione
mercoledì 12 ottobre – ore 20.30
Giardiniera e agrodolci

TERZA lezione
mercoledì 19 ottobre – ore 20.30
Mostarda mantovana

Docente FIORENZA NOSARI, cuoca dell’Agriturismo Loghino Sabbioni – Riva di Suzzara (Mn)


Informazioni e iscrizioni:
SLOW FOOD BASSO MANTOVANO | Massimo > t. 329 3176082
massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
ARCI PRIMO MAGGIO | t. 0376 615628

COSTO SINGOLO CORSO: 35 euro (soci Slow Food, soci Coop Alleanza 3.0, Soci Arci)
40 euro (non soci)

ATTREZZATURA E MATERIALI: forniti dall’organizzazione


» IL CORSO RIENTRA NELL’INIZIATIVA
«CIBO, TERRITORIO, SAPERE – TRE CORSI DI CUCINA»


Corso mostarda