Address
304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124
Work Hours
Monday to Friday: 7AM - 7PM
Weekend: 10AM - 5PM
N. lezioni: 3 – max 25 partecipanti
PROGRAMMA DEL CORSO IN 3 LEZIONI
PRIMA lezione
mercoledì 5 ottobre – ore 20.30
Confetture dolci e salate
SECONDA lezione
mercoledì 12 ottobre – ore 20.30
Giardiniera e agrodolci
TERZA lezione
mercoledì 19 ottobre – ore 20.30
Mostarda mantovana
Docente FIORENZA NOSARI, cuoca dell’Agriturismo Loghino Sabbioni – Riva di Suzzara (Mn)
Informazioni e iscrizioni:
SLOW FOOD BASSO MANTOVANO | Massimo > t. 329 3176082
massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
ARCI PRIMO MAGGIO | t. 0376 615628
COSTO SINGOLO CORSO: 35 euro (soci Slow Food, soci Coop Alleanza 3.0, Soci Arci)
40 euro (non soci)
ATTREZZATURA E MATERIALI: forniti dall’organizzazione
» IL CORSO RIENTRA NELL’INIZIATIVA
«CIBO, TERRITORIO, SAPERE – TRE CORSI DI CUCINA»