La pizza incontra i Presìdi Slow Food

Le pizze in degustazione... cotte con FORNO A LEGNA! 

La pizza incontra i Presìdi Slow Food

posti esauriti!

Mercoledì 3 luglio 2013
ore 20.30
CORTE MATILDE – Bondeno di Gonzaga (Mn)

Sicuramente la pietanza italiana più famosa al mondo, la pizza è anche il cibo più consumato sul pianeta. Ecco perché è una “cosa seria” alla quale dedicare la massima attenzione e cura per proporla con il massimo della qualità. Durante la serata assaggerete le pizze realizzate dai pizzaioli di “Dire, fare, mangiare” di Villa Garibaldi – San Benedetto Po e di “È ora di pizza” di Motteggiana, in abbinamento a prodotti d’eccellenza dei Presidi Slow Food.

Le pizze in degustazione… cotte con FORNO A LEGNA! 
  • STRIA
    con Salame mantovano, Capicollo Azze Anca grecanico* (Calabria), Spallotto viadanese (salumificio Pezzi)
  • PIZZA DEL SUD
    bianca con mozzarella fior di latte, Caciocavallo podolico* (Basilicata), friarielli, e Salsiccia Rossa di Castelpoto* (Campania)
  • PIZZA DELL’ORTOLANO
    passata di pomodoro “Miracolo di S. Gennaro”* (Campania), mozzarella di bufala, Peperone di Carmagnola* (Piemonte) e Carciofo di Perinaldo* (Liguria)
  • PIZZA MARE NOSTRUM
    passata di pomodoro “Miracolo di S. Gennaro”* (Campania), Palamita del Mar, di Toscana*, Masculina da Magghia* (Sicilia) e capperi siciliani
  • PIZZA D’ALTURA
    passata di pomodoro “Miracolo di S. Gennaro”*, mozzarella fior di latte, Casolèt* (Trentino Alto Adige) e speck trentino
  • BIRRA
    Selezione di birre di Corte Pilone (Castellucchio – Mn)
  • GELATO
    Selezione di gelati di Gelateria Chantilly (Moglia – Mn). Gusti: al latte, al formaggio con miele della spiaggia, alle noci, more nostrane e aceto balsamico di Modena

* Prodotti dei Presidi Slow Food


Costo degustazione: € 25

Prenotazione: tel. 329 3176082
Slow Food BM: Massimo tel. 329 3176082

massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it

Associazione Bunden in piasa: tel. 336718985
prenotazioni@bundeninpiasa.it

pizza incontra i Presìdi