La pizza incontra i Presìdi Slow Food

Andata e ritorno: in giro per l’Italia, da Nord a Sud…
Settima Edizione

Andata e ritorno: in giro per l’Italia, da Nord a Sud

Venerdì 29 giugno 2018, ore 20.15
CORTE MATILDE, Bondeno di Gonzaga (Mn)

Durante la serata degusterete le pizze con impasto a lenta lievitazione farcite con i prodotti d’eccellenza dei presidi Slow Food provenienti dal Nord al Sud d’Italia, senza dimenticare i prodotti del nostro territorio.

Le pizze in degustazione
  • “Estremo Sud”
    IMPASTO CLASSICO 12 ore di lievitazione
    FARCITURA con base di pomodoro, Tonno Alalunga, Caponata al cappero di Pantelleria* e Olio E.V.O. Biologico Di Stefano (Sicilia)
  • “Estremo Nord”
    IMPASTO AI CEREALI 12 ore di lievitazione
    FARCITURA con i formaggi della Valle Camonica: Fatulì*, Silter, Erborinato su base di mozzarella
  • “Tra Verona e Mantova”
    IMPASTO CLASSICO 12 ore di lievitazione
    FARCITURA con base di mozzarella e pomodoro, Stortina Veronese* e Cipolla paglierina di Sermide e Felonica*
  • “La Mantovana”
    IMPASTO AI CEREALI 12 ore di lievitazione
    FARCITURA con base di mozzarella e pomodoro, Peperone Bianco Mantovano e Pisto Villimpentese

In abbinamento:
Selezione di birre (Civico 23 e La Dorata) del Birrificio Artigianale Viadanese

Per chiudere in dolcezza:
Gelato “Il cubano” al cioccolato São Tomé con ron aromatizzato alla foglia di tabacco della Gelateria Arlecchino di Viadana

* Prodotti dei Presidi Slow Food

Costo cena/degustazione: € 25 soci slow food – € 30 aspiranti soci

Prenotazione
inviare un sms con nome e n. di persone prenotate a Slow Food BM:
Alessio tel. 328 5729209 oppure Massimo tel. 329 3176082
Associazione Bunden in piasa: tel. 391.3481923 – prenotazioni@bundeninpiasa.it

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