Meloni: dalle antiche varietà ai nuovi ibridi. Cena | Degustazione

Degustazione in abbinamento a Salumi di produzione locale. Osteria «da BORTOLINO» - Viadana

Meloni: dalle antiche varietà ai nuovi ibridi. Cena | Degustazione

CENA • MARTEDÌ 22 LUGLIO 2014, ore 20.45
presso Osteria «da BORTOLINO»
via al Ponte, 8, Viadana (Mn)

Degustazione di «Meloni: dalle antiche varietà ai nuovi ibridi. In abbinamento a Salumi di produzione locale»

La condotta Slow Food Basso Mantovano vi invita alla scoperta dei PICCOLI PRODUTTORI. Andremo alla ricerca di quei coltivatori, agricoltori, ristoratori, artigiani e produttori in genere che ancora hanno a cuore la genuinità dei prodotti, la salvaguardia della biodiversità, il recupero dei saperi e dei sapori della tradizione.

Il Menu
  • Pizze bio integrali a lievitazione naturale con verdure e mozzarella
  • Risotto al melone
  • Meloni antichi con Spallotto e Prosciutto
  • Gelato al melone
I Produttori
  • Ingredienti pizze (farina Mulino Rosso, lievito madre) e pane con farina bio:: Forno “Il Cesto”, Pomponesco (Mn)
  • Olio extravergine bio: Di Stefano, Palermo
  • Meloni e verdure bio: Az. Agr. Ca’ Vecchia di Valter Cavalli – Valle di Casalmaggiore (Cr)
  • Spallotto: Salumificio Pezzi, Viadana (Mn)
  • Prosciutto: Az. Agr. Soriani, Quistello (Mn)
  • Gelato: Gelateria Arlecchino, Viadana (Mn)
I Vini
  • Cantina L. Lusenti Ziano Piacentino (PC)

Esclusiva degustazione di Chartreuse


PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
COSTO CENA: € 25,00 soci Slow; € 30,00 non soci
Slow Food Basso Mantovano: t. 329.3176082 (Massimo)
Slow Food Delegazione Oglio Po: t. 333.7484728 (Maria Grazia)
Osteria da Bortolino: t. 0375.82640

Meloni