Congresso di Condotta

Sabato 22 Marzo 2014 - Congresso della Condotta Slow Food del Basso Mantovano

Sabato 22 Marzo 2014
SALA CIVICA COMUNALE – PEGOGNAGA – PIAZZA V. VENETO

Alle ore 13,00 in prima convocazione

Ore 16,00 in seconda convocazione

Congresso della Condotta Slow Food del Basso Mantovano

Odine del giorno:

  1. APPROVAZIONE BILANCIO CONSUNTIVO 2013;
  2. DISCUSSIONE DEI TEMI PROPOSTI PER IL CONGRESSO REGIONALE E NAZIONALE;
  3. PRESENTAZIONE DEL DOCUMENTO PROGRAMMATICO DELLA CONDOTTA 2014-18;
  4. ELEZIONE COMITATO DI CONDOTTA;
  5. ELEZIONE DELEGATI AL CONGRESSO REGIONALE;
  6. INDIVIDUAZIONE DEI CANDIDATI AL CONGRESSO NAZIONALE.

Il Congresso è una occasione di confronto, individuazione e approvazione degli obiettivi e dei progetti per la condotta e il movimento Slow Food per i prossimi quattro anni.

VI CHIEDIAMO QUINDI VIVAMENTE DI PARTECIPARE A QUESTO IMPORTANTE APPUNTAMENTO!

Tutti i Soci in regola con la tessera di Slow Food possono presentare la propria auto candidatura inviando mail all’indirizzo massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it o telefonando al n° 329.3176082 entro le ore 12,00 del 22.03.2014

Al termine buffet con prodotti del territorio per i partecipanti.


Lista canditati per il Comitato esecutivo:

  1. IORI ALESSIO
    riconferma (candidato alla carica di fiduciario)
  2. TRUZZI MASSIMO
    riconferma
  3. BENASSI MANUELA
    riconferma
  4. TERESI DAVIDE
    riconferma
  5. TRENTINI CARMELITA
    riconferma
  6. VARALTA HENRIQUE
    riconferma
  7. MAZZI ALBERTO
    riconferma
  8. NOSARI FIORENZA
    nuova candidatura (comunità mostarda mantovana)
  9. GUIDETTI GIAMPAOLO
    nuova candidatura (comunità asparago SBP)
  10. FERRARI ROBERTO
    nuova candidatura
  11. LONARDI LORELLA
    nuova candidatura

SCARICA IL DOSSIER DELLA CONDOTTA | 2014 – 2018 (Pdf)


Documenti congressuali

» SCARICA IL DOSSIER “NUTRIRE LA LOMBARDIA” DI SLOW FOOD LOMBARDIA (Pdf)

» SCARICA “SEMINIAMO IL FUTURO …COLTIVANDO IL PRESENTE” DI SLOW FOOD ITALIA (Pdf)

» SCARICA “RELAZIONI CHE CAMBIANO IL MONDO” DI SLOW FOOD ITALIA (Pdf)