Corso classico di Sfoglina

Impariamo a fare la sfoglia secondo la tradizione

Corso classico di Sfoglina

2° corso – 13, 20, 27 SETTEMBRE 2016 – ore 20.30 – SERMIDE – ore 20.30

Impariamo a fare la sfoglia secondo la tradizione

Si avvisa che il corso di Sfoglina è stato spostato, per ragioni logistiche, presso la sede dell’Associazione Nautica Sermide in via Argine Po, 9 (a poche decine di metri dalla Teleferica).
Rimangono invariate le date del corso e orari.

ULTIMI POSTI DISPONIBILI

Luogo di svolgimento del corso: SERMIDE (MN)
presso Associazione Nautica Sermide | via Argine Po, 9

N. lezioni: 3 – max 15 partecipanti

PROGRAMMA DEL CORSO IN 3 LEZIONI


PRIMA lezione
La sfoglia e i vari tagli.
(Garganelli, quadretti, tagliatelle, farfalle…)
  • Degustazione della pasta realizzata durante la lezione, con ragù in bianco
SECONDA lezione
La traduzione della sfoglia in tortelli e ravioli.
  • Degustazione della pasta realizzata durante la lezione
    TERZA lezione
    Preparazione dei cappelletti mantovani
    • Degustazione della pasta realizzata durante la lezione, rigorosamente in brodo

    Docente FIORENZA NOSARI, cuoca dell’Agriturismo Loghino Sabbioni – Riva di Suzzara (Mn)


    Informazioni e iscrizioni:
    SLOW FOOD BASSO MANTOVANO | Massimo > t. 329 3176082
    massimo.truzzi@slowfoodbassomantovano.it
    AGR. LOGHINO SABBIONI | Fiorenza > t. 338 5681712

    COSTO SINGOLO CORSO: 35 euro (soci Slow Food, soci Coop Alleanza 3.0, Coop. CHV)
    40 euro (non soci)

    ATTREZZATURA E MATERIALI: forniti dall’organizzazione


    » IL CORSO RIENTRA NELL’INIZIATIVA
    «CIBO, TERRITORIO, SAPERE – TRE CORSI DI CUCINA»


    Sfoglina